Добрый день! Столкнулся с проблемой: сделал перевод по реквизитам внутр обменника, в итоге уже прошло 48 часов, а обменник игнорит, как повлиять на обменник, чтобы начали решать проблемы с переводами? Что вообще происходит, обменник молчит, деньги ушли, скам обменники на площадке?

Присоедениюсь к выше изложенным клиентам, был перевод по реквизитами обменника, и он отметился автоматически, деньги им пришли,а вот вернуть их никто не торопится, когда в администрации сделают в обменники уже кнопка диспут и пригласить модератора, хотя бы на такой случай это было бы действительно актуально, ведь обменник может вовсе промолчать, с него ничего не требует и никто не поджимает по срокам, отдаст и ответит если конечно сделает это как хочет и когда хочет, а у меня в итоге 1г мяу вышел примерно в 8к

Причем на втором аккаунте точно такая же история, можно ли что то сделать с этим?

Были тех работы, и у них проблемы. Сейчас решают в ручном режиме в порядке очереди всем. Главное не поднимайте диалог вверх
Мы же все понимаем что это тупо отписка по шаблону. Скоро пройдет уже 2ое суток как мои бабки ушли в небытие, по причине ошибки вашей площадки, обменник молчит и ничего отвечает после того как я предоставил им все что им требовалось. В чем вообще ваша роль как модератора. Просто писать ждите?

У всех одна и та же проблема! Первый день когда были тех.работы на обменниках и то деньги пришли быстрее, примерно 1.5 часа ждал... Положил 18 числа и почти полтора суток, нихера нет! Открыл тикет, написал обменнику! Скинул заранее скрин перевода и все остальное! Обменник молчал сутки, как будто специально время тянут! в итоги обменник соизволил написать что нужен скрин перевода в развёрнутом виде где все досконально видно! Отправил повторно и опять тишина! В тикете модератор вообще за это время ни разу не ответил, я просто в а.уе от такого отношения к покупателям!!! Проблемы у них почему должны страдать и ждать по двое суток когда соизволят хоть написать!

Одна оплата на карту - мимо

Одна оплата на счет профиля - мимо

Одна доплата на битки - мимо

В итоге 1г Мефа вышел нам в 10к. Ребят, где ваша хваленная клиентоориентированность?
Обменники молчат, деньги ушли в никуда. И не понятно, ответят нам или нет.

Может как-то повлияете на данную ситуацию?
Добрый день, обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.

Добрый день , ответил админ и обменник и опять пропали , как дать знать о себе ?
Добрый день! Обращались в обменник по этому вопросу? Приложите в диалог чек и не флудите в диалоге с обменником.

Добрый день! Столкнулся с проблемой: сделал перевод по реквизитам внутр обменника, в итоге уже прошло 48 часов, а обменник игнорит, как повлиять на обменник, чтобы начали решать проблемы с переводами? Что вообще происходит, обменник молчит, деньги ушли, скам обменники на площадке?
Добрый день, главное не флудите в диалоге с обменником, каждое ваше сообщение опять кидает в конец очереди.

Доброго времени суток, а подскажите по какому принципу уменьшается твой ЛВЛ, то что после диспута я заметил, а по какому ещё принципу? Просто обратил внимание что не совершал не сделал ни чего но почему то на 1 у меня уменьшился
Уважаемый , здравствуйте!

ЛВЛ формируется не только из количества диспутов. Критерии формирования относятся к внутренней информации Площадки

Назад
Сверху