Да походу все, даже сообщения начали удалять . Заскамили обменник, у меня нет другого объяснения. Какая там очередь ?10человек ? Другие обменники на связи - а этот просто игнорит. Вторые сутки жду не ответа не привета

Да походу все, даже сообщения начали удалять . Заскамили обменник, у меня нет другого объяснения. Какая там очередь ?10человек ? Другие обменники на связи - а этот просто игнорит. Вторые сутки жду не ответа не привета
А вы через какой обменик пререводили?( я через СБЕР 24/7 МОМЕНТАЛЬНО | VIPCOIN) уже ровно 2е суток жду)

Ожидайте ответ обменника, прошу вас не флудить.

А зачем Вы делаете два тикета? Из-за этого огромная нагрузка на модераторов и на их ответы.
А зачем один молчит и ничего не отвечает, а вы не можете никак повлиять на ситуацию? Один я удалил. Тем не менее вопрос остается открытый, почему твои коллеги молчат ковбой и не решают вопросы?

Назад
Сверху