Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Да походу все, даже сообщения начали удалять . Заскамили обменник, у меня нет другого объяснения. Какая там очередь ?10человек ? Другие обменники на связи - а этот просто игнорит. Вторые сутки жду не ответа не привета
Да походу все, даже сообщения начали удалять . Заскамили обменник, у меня нет другого объяснения. Какая там очередь ?10человек ? Другие обменники на связи - а этот просто игнорит. Вторые сутки жду не ответа не привета
А зачем один молчит и ничего не отвечает, а вы не можете никак повлиять на ситуацию? Один я удалил. Тем не менее вопрос остается открытый, почему твои коллеги молчат ковбой и не решают вопросы?