Мы же все понимаем что это тупо отписка по шаблону. Скоро пройдет уже 2ое суток как мои бабки ушли в небытие, по причине ошибки вашей площадки, обменник молчит и ничего отвечает после того как я предоставил им все что им требовалось. В чем вообще ваша роль как модератора. Просто писать ждите?
Уважаемый, здравствуйте, Вам обменник в диалоге отвечал?

У всех одна и та же проблема! Первый день когда были тех.работы на обменниках и то деньги пришли быстрее, примерно 1.5 часа ждал... Положил 18 числа и почти полтора суток, нихера нет! Открыл тикет, написал обменнику! Скинул заранее скрин перевода и все остальное! Обменник молчал сутки, как будто специально время тянут! в итоги обменник соизволил написать что нужен скрин перевода в развёрнутом виде где все досконально видно! Отправил повторно и опять тишина! В тикете модератор вообще за это время ни разу не ответил, я просто в а.уе от такого отношения к покупателям!!! Проблемы у них почему должны страдать и ждать по двое суток когда соизволят хоть написать!
Здравствуйте, ожидайте ответа обменника в диалоге с ним.

Уважаемый, здравствуйте, Вам обменник в диалоге отвечал?
Уважаемый Ковбой, вчера утром запросил инфу которую я им предоставлял ранее и еще раз все написал. После этого по вашим рекомендациям с периодичностью в 2 и 8 часов написал им еще раз. До сих пор никакого ответа нет.
мросьба принять меры по отношению к банному обменнику и моей ситуации.

Уважаемый Ковбой, вчера утром только, ОДИН РАЗ, запросили инфу по чеку и реквизитам, которую я им ранее предоставлял, написал еще раз и прикрепил чек на тот хостинг куда они хотели и все, со вчерашнего дня тишина.
просьба принять меры по отношению к данному обменнику,МОЛЧАТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК, помогите вернуть мне мои деньги.

Уважаемый Ковбой, вчера утром только, ОДИН РАЗ, запросили инфу по чеку и реквизитам, которую я им ранее предоставлял, написал еще раз и прикрепил чек на тот хостинг куда они хотели и все, со вчерашнего дня тишина.
просьба принять меры по отношению к данному обменнику,МОЛЧАТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК, помогите вернуть мне мои деньги.
напишите модератору в тикет.

напишите модератору в тикет.
Ковбой, я писал, там молчат. Я даже 2 тикета создал, по первому Robert Oppenheimer вчера отписал пару раз что ждите и все, больше на связь не выходил, по новому тикету fly girl, тоже написала ждите и все молчок, помоги плиз решить уже наконец проблему. ВСЕ ТУПО ИГНОРЯТ, помощи никакой ОДНО МОЛЧАНИЕ.

Назад
Сверху