Так я выполнил это условие и обменник молчит 3суток
Были тех работы, и у них проблемы. Сейчас решают в ручном режиме в порядке очереди всем. Главное не поднимайте диалог вверх

Я уже обменнику с самого начала чек скинул номер карты на какую переводил сумму время по мск айди сделки и даже номер заказа чек что оплата прошла фото не ррекриплялись через фотохостинг квитанцию скинул и тишина ,мне надо продублировать информацию для обменника?или не стоит?
Доброе утро, решится ваш вопрос, ожидайте в порядке очереди.

Здравствуйте
Нет
Модератор принимает решение индивидуально исходя из обстоятельств каждого заказа отдельно. Решение за модератором рассматривающим диспут.

Хорошо. Тогда скажите пожалуйста, по какой причине сотрудники HR тупо игнорируют когда им говоришь о том что предоставленное фото фейк? И ложит это лживое фото в основу своего решения. Вы же не зависимая сторона. По мне так на "лицо" предмет предвзятого отношения.

Последнее редактирование:
Хорошо. Тогда скажите пожалуйста, по какой причине сотрудники HR тупо игнорируют когда им говоришь о том что предоставленное фото фейк? И ложит это лживое фото в основу своего решения. Вы же не зависимая сторона. По мне так на "лицо" предмет предвзятого отношения.
Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.

Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.
Доброго вам. Вот о чем я и говорю тупо шаблон!

Я понимаю что таких как я много но если ноша не по плечу, зачем тогда пытаться выше головы прыгнуть?

Это я о том что, взяв на себя такой груз ответственности, (распоряжаясь чужими средствами) не стесняясь (простите)епать в рот то что сам же представляешь. Это что то из ряда не совсем разумных вещей. Вам так не кажется так?

Доброго вам. Вот о чем я и говорю тупо шаблон!

Я понимаю что таких как я много но если ноша не по плечу, зачем тогда пытаться выше головы прыгнуть?

Это я о том что, взяв на себя такой груз ответственности, (распоряжаясь чужими средствами) не стесняясь (простите)епать в рот то что сам же представляешь. Это что то из ряда не совсем разумных вещей. Вам так не кажется так?
У Вас трудовой спор, решайте там, а не на форуме. Модератор принимает решение индивидуально исходя из обстоятельств каждого заказа отдельно. Решение за модератором рассматривающим диспут. Прошу тут не флудить.

У Вас трудовой спор, решайте там, а не на форуме. Модератор принимает решение индивидуально исходя из обстоятельств каждого заказа отдельно. Решение за модератором рассматривающим диспут. Прошу тут не флудить.
Я вас услышал. А как я могу доказать то что фото из диолога "клееное"? В него тупо вставили целый раздел правил. А доступа к этому чату у меня нет. Но то что фото это фуфел. В этом я на все 1000000%уверен. Что делать?

Назад
Сверху