Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Хотелось бы получить официальное обьяснение от площадки каксаемо проблем с обменами. Обменники все в сети и выдают реквизиты при заявке, только после оплаты, по истечении времяни, заявка закрывается..ни товара ни денег. В сообщениях обменники просто перекрылись, ни одного ответа. 3 обменника!!! Тинькоф,сбер и 24/7
Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.
Здравствуйте оплатил заказ обменник завис получилось так что обмен отменён в итоге деньги отправлены, адреса нет и обменник не отвечает более 12 часов.
Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.
Были тех работы, и у них проблемы. Сейчас решают в ручном режиме в порядке очереди всем. Главное не поднимайте диалог вверх
Доброго времени суток, а подскажите по какому принципу уменьшается твой ЛВЛ, то что после диспута я заметил, а по какому ещё принципу? Просто обратил внимание что не совершал не сделал ни чего но почему то на 1 у меня уменьшился
В итоге 1г Мефа вышел нам в 10к. Ребят, где ваша хваленная клиентоориентированность?
Обменники молчат, деньги ушли в никуда. И не понятно, ответят нам или нет.