Приветствую всех! У меня такая проблема ,переводил обменнику бабки сегодня,и ошибся на пару рублей в переводе,перевод был сделан и после только заметил что ошибся ... Открыл сразу чат с данным обменником отправил чек оплаты,айди платежа,объяснил ситуацию.и в итоге уже 4 с лишним часа так мне ни кто и не ответил и не помог разобраться.... И не могу перейти во вкладку баланс 404 ошибка сразу. Помогите разобраться
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Увожаемый модератор помоги с проблемой, вчера закинул на баланс один обменник сегодня пополнил, а второй даже слова не ответил

Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
Спасибо, написала. Только вот ответа все нет, и нет ‍♀️

Здравствуйте помогите пожалуйста мне хоть кто то !!! Что делать ?!?!? сделал заказ , оплатил все вовремя , по выданным реквизитам, точную сумму.был какой то сбой после оплаты , тех работы на 5 мин, это влияет на что то ?!?!

в итоге 3 часа не могу получить то что оплатил , приехал заранее на район что бы успеть все быстрее , сам обменный сервис как молчал так и молчит , создал Тикет Администрации Кракена , тоже тишина.

я все понимаю...магазины сутки отвечают , ок их право , отмораживаются ведь ската много , а деньги жалко.

но на всех плашадках всегда тех.ошибки обменных сервисов решались моментом (если не ошибка клиента) здесь же сколько мне ждать ?!?! а главное почему я вообще должен ждать Безнаказанно для этого обменного сервиса. проблема этой площадки все больше на лицо , и это очень неприятно признавать , но как клиент который оставил на площадке пол за несколько месяцев , я могу хоть немного нормально отношения получить ?!?!

Подскажите пожалуйста! При оплате появилась третья строчка рулетка, что это значит и что она делает? Может кто нибудь объяснить, что это и как ей пользоваться?

Назад
Сверху