Хотелось бы получить официальное обьяснение от площадки каксаемо проблем с обменами. Обменники все в сети и выдают реквизиты при заявке, только после оплаты, по истечении времяни, заявка закрывается..ни товара ни денег. В сообщениях обменники просто перекрылись, ни одного ответа. 3 обменника!!! Тинькоф,сбер и 24/7

Здравствуйте оплатил заказ обменник завис получилось так что обмен отменён в итоге деньги отправлены, адреса нет и обменник не отвечает более 12 часов.

эти фото мне надо было отправить магазину по диспуту, но там они не открывались в итоги диспут в пользу магазина ска!!!

Уважаемый ковбой, обменник до сих пор молчит. Что делать то? Курить охота
Были тех работы, и у них проблемы. Сейчас решают в ручном режиме в порядке очереди всем. Главное не поднимайте диалог вверх

Увожаемый модератор помоги с проблемой, вчера закинул на баланс один обменник сегодня пополнил, а второй даже слова не ответил
Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Здравствуйте помогите пожалуйста мне хоть кто то !!! Что делать ?!?!? сделал заказ , оплатил все вовремя , по выданным реквизитам, точную сумму.был какой то сбой после оплаты , тех работы на 5 мин, это влияет на что то ?!?!

в итоге 3 часа не могу получить то что оплатил , приехал заранее на район что бы успеть все быстрее , сам обменный сервис как молчал так и молчит , создал Тикет Администрации Кракена , тоже тишина.

я все понимаю...магазины сутки отвечают , ок их право , отмораживаются ведь ската много , а деньги жалко.

но на всех плашадках всегда тех.ошибки обменных сервисов решались моментом (если не ошибка клиента) здесь же сколько мне ждать ?!?! а главное почему я вообще должен ждать Безнаказанно для этого обменного сервиса. проблема этой площадки все больше на лицо , и это очень неприятно признавать , но как клиент который оставил на площадке пол за несколько месяцев , я могу хоть немного нормально отношения получить ?!?!
Были тех работы, и у них проблемы. Сейчас решают в ручном режиме в порядке очереди всем. Главное не поднимайте диалог вверх
В тикетах я думаю вы ответ получили

Добрый вечер помогите решить проблему с обменником по заявке Информация о заказе #ZMAG-3678-DFHZ-1323
Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Назад
Сверху