Капец блин, как вчера у меня вечером через обменник интересно получилось взять. Теперь видать надо будет перед покупкой заходить на форум, чтобы читать какие сейчас проблемы

Подскажите если я отправил деньги в обменник и он не выдал мне битки и не отвечает что надо делоть
Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.

Добрый день, проблема с зачислением денег, обменику писал, тикет тоже открыл, уже сутки почти ничего не происходит, как долго будет решаться проблема? смотрю она у многих
Рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек и не флудить в чате.

Привет! У меня факап ‍♀️ Перевела не ту сумму в обменник. Перепутала местами две последние цифры. В обменник написала - пока тишина. Хотела по новой оформить заказ, но не могу. Так как уже висит заявка на обмен ‍♀️ Можно что-то с этим сделать?
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Такая же беда , жду уже 3 часа ни ответа в тикет , ни денег
Добрый день! Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы, так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек

Добрый день! Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы, так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек
Ожидайте ответа обменника, скоро средства будут на балансе.

Назад
Сверху