Спасибо за инфу, буду знать! Хотя качество было заявлено хорошое.Из личного опыта скажу, что так не должно быть.
Я перепробовал много разного кокса на площадке, только у одного продавца не было никаких побочных действий с него (ну может у двоих), с хорошего кокса сердце не колотится, чувствуешь себя спокойно и уверенно, вынюхать его можно предостаточно.
Тахикардия, спутанность сознания, странные ощущения - говорит о бодяге в составе продукта.
Последний раз брал кокс и опять пожалел, прошло два дня - в себя придти не могу, эффект странный был и на сердце нагрузка была сильная, пришлось феназепам пить и то не помогло. Если бы до этого не пробовал нормальный орех - сказал бы ну и дерьмо ваш кокеш)
А вообще, как определить по внешнему виду/запаху/консистенции качественный орех? Есть какие-то особенности?
"Если бы до этого не пробовал нормальный орех - сказал бы ну и дерьмо ваш кокеш)" - я если бы сначала не почитал инфы про кокос, точно так же бы сразу решил, особенно после амфа. А то покажут в кино, что движуха по полной, а на самом деле не совсем так ))