Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё было отлично и все мы чухали, перерыв между веществами был около 7-9 днейпривет. Если кокос чистый это никак не отражается на внешнем физическом состоянии, даже зрачки не будут увеличены. Тут другой вопрос, после амфетамина вы навряд ли сможете достойно оценить действие кокаина, вам просто покажется что вас никак не берет.
Полагаю, что ты переборщил с дозировкой. Сделай дорожку меньше.В течении длительного времени принимал мефедрон
Решил попробовать коку получил очень странные эффекты сильную стимуляцию
Потом ужасную потливость, дикое сердцебиение почему это случилось? Возможно я не соблюдал правильные дозы или это из за мефа
как мне кажется ты только начинаешь употреблять кокаин и начинаешь заботиться о своей жизни. Думаю что долго нюхать кокс продолжительное время в любом случае не получится ) Не будет крыть да и просто денег не хватит )Всем привет, ребят, расскажите пожалуйста о своей истории употребления кокаина ежедневно в течение длительного времени.
Как долго употребляли/употребляете, в какой дозировке и как сказывалось/сказывается на организме и жизни в целом. Спасибо.