Кокаин рекомендации по употреблению

В течении длительного времени принимал мефедрон
Решил попробовать коку получил очень странные эффекты сильную стимуляцию
Потом ужасную потливость, дикое сердцебиение почему это случилось? Возможно я не соблюдал правильные дозы или это из за мефа

Привет) вопрос такой : за жизнь кокс нюхал раз 10,но полтора года назад в доминикане норм оторвался ) 15г точно за 10 дней) после этого кокс юзал 3 раза, год уже почти вообще его не юзал) что с толлером? спал? хотел побаловать себя ,думаю сколько брать...

Здравствуйте,расскажите про спидболл,кокс с методом,как его употребляют,можно внутримышечно?

привет. Если кокос чистый это никак не отражается на внешнем физическом состоянии, даже зрачки не будут увеличены. Тут другой вопрос, после амфетамина вы навряд ли сможете достойно оценить действие кокаина, вам просто покажется что вас никак не берет.
Всё было отлично и все мы чухали, перерыв между веществами был около 7-9 дней

В течении длительного времени принимал мефедрон
Решил попробовать коку получил очень странные эффекты сильную стимуляцию
Потом ужасную потливость, дикое сердцебиение почему это случилось? Возможно я не соблюдал правильные дозы или это из за мефа
Полагаю, что ты переборщил с дозировкой. Сделай дорожку меньше.

Всем привет, ребят, расскажите пожалуйста о своей истории употребления кокаина ежедневно в течение длительного времени.

Как долго употребляли/употребляете, в какой дозировке и как сказывалось/сказывается на организме и жизни в целом. Спасибо.

Вопрос может и банальный, но все таки хочется спросить. Нюхаю кокс только в клубах, и хотелось бы спросить, с какой дозы лучше начинать? С маленькой или большой, а дальше догоняться? Вообще по себе заметил, что после 4-5 дороги сколько кокса не нюхай, стимуляции и эйфории почти уже нет. Так у всего кокса или только мне так везло? В среднем за ночь уходит 0.5г

Всем привет, ребят, расскажите пожалуйста о своей истории употребления кокаина ежедневно в течение длительного времени.

Как долго употребляли/употребляете, в какой дозировке и как сказывалось/сказывается на организме и жизни в целом. Спасибо.
как мне кажется ты только начинаешь употреблять кокаин и начинаешь заботиться о своей жизни. Думаю что долго нюхать кокс продолжительное время в любом случае не получится ) Не будет крыть да и просто денег не хватит )

Magicdi777, именно, я просто хочу сохранить здоровье и при этом недельку отдохнуть с кокаином :) вот и думаю сильно ли это по мне ударит)

Проштудировав форум, я понял, что люди порой годами сидят на мефедроне или амфетамине и ничего, но не смог понять, действительно ли кокаин такой опасный и коварный наркотик как о нем пишут в интернетах ))

Назад
Сверху