значит вы сразу распробовали - повезло. Просто часто читаешь, что люди пишут, что после марафонов первый раз взяли орех, попробовали и ничего.Всё было отлично и все мы чухали, перерыв между веществами был около 7-9 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит вы сразу распробовали - повезло. Просто часто читаешь, что люди пишут, что после марафонов первый раз взяли орех, попробовали и ничего.Всё было отлично и все мы чухали, перерыв между веществами был около 7-9 дней
сам юзаю мефедрон 1-2 раза в месяц и отдыхаю на коксе. От 1 недели кокса ничего не будет, но вопрос стоит ли? Как по мне лучше реже, но ярчеПроштудировав форум, я понял, что люди порой годами сидят на мефедроне или амфетамине и ничего, но не смог понять, действительно ли кокаин такой опасный и коварный наркотик как о нем пишут в интернетах ))
Вообще по моему мнению кокс такой наркотик от которого многого ждать не стоит, он просто дает тусовочное и поднятое настроениезначит вы сразу распробовали - повезло. Просто часто читаешь, что люди пишут, что после марафонов первый раз взяли орех, попробовали и ничего.
так и есть, при правильной дозировке (не выше, не ниже) дает хорошее настроение на уровне раза в два выше чем хороший кофе и приходит такое чувство, как вот прям все как надо. Если накрывает некая эйфория, то это не кокос хороший попался, а скорее всего наоборот мешанный.Вообще по моему мнению кокс такой наркотик от которого многого ждать не стоит, он просто дает тусовочное и поднятое настроение
Все зависит от частоты употребления, и веществ которые вы употребляли.хочу взять 0.3-0.5 чисто в ознакомительных целях,ну и с телочкой поебаться,как же без этого. волнует только лишь вопрос аддиктивности,начитался историй,как имея у себя пакет кокса ты не успокоишься пока не снюхаешь его весь. Сила воли есть,бросил курить и юзаю нечасто вопреки желанию. Подскажите стоит вообще или нет. Спасибо
на постоянной основе никогда ничего не употреблял,повторюсь,даже курить бросил. Раз в месяц могу употребить экстази,покурить гашиша. планирую взять около полуграмма кокаина чисто на один раз. полграмма это около десяти приемов. употреблять планирую с другом или девушкой. Вот и хочу узнать,может от такого количества потреблений развиться зависимость,так как мне это совсем ни к чему.Все зависит от частоты употребления, и веществ которые вы употребляли.
Из личного опыта скажу, что так не должно быть.Всем привет!
Решил все таки попробовать кокос и взял 0,5. Кокос по всем признакам очень хороший (твердый, хрустит, присутствовал небольшой запах, как будто травяной). По дозировке употреблял примерно 70-90 мг (потом уже когда кончился, я "на глаз" рассчитал). Эффект интересный, если до этого употрблять амфетамин или мдма, то нужно понимать сразу, что кокос нечто другое (хотя и схож по своей сути) и такого же бурного эффекта не будет. Вроде все не плохо, но после второй дороги (употребял где-то через час) стало не кисло чувствоваться сердечко. В один день, когда употребил три дороги, в один момент даже стало страшновато (слева в груди было очень тяжело)
После этого особого желания связывать с этим веществом нет и уж точно сам брать его не буду. Но в связи с этим возникли вопросы, многоу у кого такое бывало? Может это быть дело в особенностях организма и специфики самого кокса или еще что-то?
Хочется знать на всякий случай, мало ли где еще предложат, что бы однозначно определить свое отношение к этому веществу.