Кокаин рекомендации по употреблению

Всё было отлично и все мы чухали, перерыв между веществами был около 7-9 дней
значит вы сразу распробовали - повезло. Просто часто читаешь, что люди пишут, что после марафонов первый раз взяли орех, попробовали и ничего.

Проштудировав форум, я понял, что люди порой годами сидят на мефедроне или амфетамине и ничего, но не смог понять, действительно ли кокаин такой опасный и коварный наркотик как о нем пишут в интернетах ))
сам юзаю мефедрон 1-2 раза в месяц и отдыхаю на коксе. От 1 недели кокса ничего не будет, но вопрос стоит ли? Как по мне лучше реже, но ярче :)

значит вы сразу распробовали - повезло. Просто часто читаешь, что люди пишут, что после марафонов первый раз взяли орех, попробовали и ничего.
Вообще по моему мнению кокс такой наркотик от которого многого ждать не стоит, он просто дает тусовочное и поднятое настроение

Вообще по моему мнению кокс такой наркотик от которого многого ждать не стоит, он просто дает тусовочное и поднятое настроение
так и есть, при правильной дозировке (не выше, не ниже) дает хорошее настроение на уровне раза в два выше чем хороший кофе и приходит такое чувство, как вот прям все как надо. Если накрывает некая эйфория, то это не кокос хороший попался, а скорее всего наоборот мешанный.

По поводу эрекции, у меня перестаёт нормально стоять после второй-третьей дороги, от друзей я получал точно такие же отзывы. Лечусь тадалафилом и варденафилом, второй эффективнее, но от него сильно болит голова, особенно когда ты принял двадцатую таблетку за ночь (о вреде для здоровья стараюсь не думать, лол).

Также могу подтверить проблемы со вздутием живота через 2-3 часа трипа, бесит пипец. Ощущение такое, что чувствительность кишечника возрастает в десятки раз.

У меня вопрос. Мы с женой примерно раз в месяц берём 2-3 грамма на ночь (грамм уходит за 6 часов), поначалу (пару лет назад) было вообще хорошо, но сейчас у меня началась какая-то борода - после занюхивания идёт 15-20 минут тех самых стима и эйфории, а потом наступает дичайший тупняк, вялость и нежелание что-либо делать (у fhgfjgjhg вроде то же самое наблюдается).
Это происходит не каждую дорогу, иногда нормально фигачит весь час, но если случилось - приходится очень долго и мучительно ждать пока отпустит (от 40 до 90 минут). Догоняться не помогает, становится только хуже.
Я грешил на дозы (70-80мг за раз, 40-60 минут интервал), однако же жене почему-то нормально, хотя весит она меньше.
Если принимать меньше (~60мг), остаётся стойкое ощущение недолёта.
Скажите, это всё-таки передоз, и надо быть скромнее? Или что это вообще за херь.

И ещё один вопрос, без особой впрочем надежды. Жене клинит какие-то мышцы, и она постоянно хочет писать. Это продолжается весь трип и сильно мешает, вместо секса приходится ласкать друг друга разными способами, плюс она половину времени сидит на ведре/полотенце (лол).
Больше пить и всякое такое не работает.
Это состояние можно снять медикаментозно?

хочу взять 0.3-0.5 чисто в ознакомительных целях,ну и с телочкой поебаться,как же без этого. волнует только лишь вопрос аддиктивности,начитался историй,как имея у себя пакет кокса ты не успокоишься пока не снюхаешь его весь. Сила воли есть,бросил курить и юзаю нечасто вопреки желанию. Подскажите стоит вообще или нет. Спасибо

хочу взять 0.3-0.5 чисто в ознакомительных целях,ну и с телочкой поебаться,как же без этого. волнует только лишь вопрос аддиктивности,начитался историй,как имея у себя пакет кокса ты не успокоишься пока не снюхаешь его весь. Сила воли есть,бросил курить и юзаю нечасто вопреки желанию. Подскажите стоит вообще или нет. Спасибо
Все зависит от частоты употребления, и веществ которые вы употребляли.

Все зависит от частоты употребления, и веществ которые вы употребляли.
на постоянной основе никогда ничего не употреблял,повторюсь,даже курить бросил. Раз в месяц могу употребить экстази,покурить гашиша. планирую взять около полуграмма кокаина чисто на один раз. полграмма это около десяти приемов. употреблять планирую с другом или девушкой. Вот и хочу узнать,может от такого количества потреблений развиться зависимость,так как мне это совсем ни к чему.

Всем привет!
Решил все таки попробовать кокос и взял 0,5. Кокос по всем признакам очень хороший (твердый, хрустит, присутствовал небольшой запах, как будто травяной). По дозировке употреблял примерно 70-90 мг (потом уже когда кончился, я "на глаз" рассчитал). Эффект интересный, если до этого употрблять амфетамин или мдма, то нужно понимать сразу, что кокос нечто другое (хотя и схож по своей сути) и такого же бурного эффекта не будет. Вроде все не плохо, но после второй дороги (употребял где-то через час) стало не кисло чувствоваться сердечко. В один день, когда употребил три дороги, в один момент даже стало страшновато (слева в груди было очень тяжело)
После этого особого желания связывать с этим веществом нет и уж точно сам брать его не буду. Но в связи с этим возникли вопросы, многоу у кого такое бывало? Может это быть дело в особенностях организма и специфики самого кокса или еще что-то?
Хочется знать на всякий случай, мало ли где еще предложат, что бы однозначно определить свое отношение к этому веществу.

Всем привет!
Решил все таки попробовать кокос и взял 0,5. Кокос по всем признакам очень хороший (твердый, хрустит, присутствовал небольшой запах, как будто травяной). По дозировке употреблял примерно 70-90 мг (потом уже когда кончился, я "на глаз" рассчитал). Эффект интересный, если до этого употрблять амфетамин или мдма, то нужно понимать сразу, что кокос нечто другое (хотя и схож по своей сути) и такого же бурного эффекта не будет. Вроде все не плохо, но после второй дороги (употребял где-то через час) стало не кисло чувствоваться сердечко. В один день, когда употребил три дороги, в один момент даже стало страшновато (слева в груди было очень тяжело)
После этого особого желания связывать с этим веществом нет и уж точно сам брать его не буду. Но в связи с этим возникли вопросы, многоу у кого такое бывало? Может это быть дело в особенностях организма и специфики самого кокса или еще что-то?
Хочется знать на всякий случай, мало ли где еще предложат, что бы однозначно определить свое отношение к этому веществу.
Из личного опыта скажу, что так не должно быть.
Я перепробовал много разного кокса на площадке, только у одного продавца не было никаких побочных действий с него (ну может у двоих :) ), с хорошего кокса сердце не колотится, чувствуешь себя спокойно и уверенно, вынюхать его можно предостаточно.
Тахикардия, спутанность сознания, странные ощущения - говорит о бодяге в составе продукта.

Последний раз брал кокс и опять пожалел, прошло два дня - в себя придти не могу, эффект странный был и на сердце нагрузка была сильная, пришлось феназепам пить и то не помогло. Если бы до этого не пробовал нормальный орех - сказал бы ну и дерьмо ваш кокеш)

Назад
Сверху