Приветствую.
Прошу совета ТС и уважаемых форумчан: ежедневно употребляю 0,25-0,3 г VHQ/HQ. Перерывы между догонками 30-60 минут. Если не догнался в течение 1,5 часов - плавно начинает свербить нос и очень пульсируют виски. Бывают конкретные приступы, когда 2-3 часа вообще ничего не могу делать, тупо лежу в слезах и соплях с дикой болью (и ругаю себя за то, какой я мудак).
С носом все более-менее понятно: отдых + многое зависит от кач-ва конкретного стаффа. А вот с висками - не очень. Они пульсируют. Это чувствуется, даже если к ним просто приложить палец или внимательно посмотреть на них в зеркало.
На пике давление 150-160, снимаюсь каптоприлом или рюмкой вискарика (без фанатизма).
Вопросы:
1) Что означает эта пульсация висков?)
2) Сколько оптимальный перерыв между догонками?
P.S: На днях понял, что полностью зависим от него. Не могу ни работать, ни отдыхать... ничего. Без него кажется, как будто больше ничего не могу... (хотя могу и добился многого вообще без ПАВ). Короче, очень хочу завязать. Первый шаг - буду снижать дозировку. Реально ли соскочить в одиночку или нужна реабилитация и нормальный детокс?
Пробовал соскакивать, пил витаминки и все такое... а на 3й день руки сами заходили на нужный сайт. Дичь полная.
Извините за многобукафф.
Буду крайне признателен за ответ!