Кокаин рекомендации по употреблению

Подскажи, пожалуйста, пульс так прыгает до или во время сессии? Если второе, то не понятно, что под состоянием покоя имеется в виду.
Пульс прыгает во время сессии. До сессии пульс ровный.
Состояние покоя это лежать в тишине.

А почему резко прекращать не рекомендуется? Плохо для физического здоровья или психики?
Принимал в общей сложности месяца 3, последние 2 месяца почти ежедневно, сейчас прекратил, где то с неделю уже как, вроде ничего не беспокоит.
Как остановился? Уехал?

Это на неделю надоел
Ну это врятли, у меня так со всеми веществами, могу несколько месяцев плотно на них сидеть, но потом надоедает и прекращаю. Иногда конечно возвращаюсь к ним, но уже без "запоев". Вообще не особо понимаю тех кто годами употребляет постоянно одно, особенно когда понимают, что для них это уже проблема.

Пульс прыгает во время сессии. До сессии пульс ровный.
Состояние покоя это лежать в тишине.
120-140 во время сессии вроде бы вполне обычный пульс, тем более с учетом легкой паранойи. И 60 в состоянии покоя тоже не сильно ниже нормы.

Приветствую.

Прошу совета ТС и уважаемых форумчан: ежедневно употребляю 0,25-0,3 г VHQ/HQ. Перерывы между догонками 30-60 минут. Если не догнался в течение 1,5 часов - плавно начинает свербить нос и очень пульсируют виски. Бывают конкретные приступы, когда 2-3 часа вообще ничего не могу делать, тупо лежу в слезах и соплях с дикой болью (и ругаю себя за то, какой я мудак).

С носом все более-менее понятно: отдых + многое зависит от кач-ва конкретного стаффа. А вот с висками - не очень. Они пульсируют. Это чувствуется, даже если к ним просто приложить палец или внимательно посмотреть на них в зеркало.

На пике давление 150-160, снимаюсь каптоприлом или рюмкой вискарика (без фанатизма).

Вопросы:

1) Что означает эта пульсация висков?)
2) Сколько оптимальный перерыв между догонками?

P.S: На днях понял, что полностью зависим от него. Не могу ни работать, ни отдыхать... ничего. Без него кажется, как будто больше ничего не могу... (хотя могу и добился многого вообще без ПАВ). Короче, очень хочу завязать. Первый шаг - буду снижать дозировку. Реально ли соскочить в одиночку или нужна реабилитация и нормальный детокс?

Пробовал соскакивать, пил витаминки и все такое... а на 3й день руки сами заходили на нужный сайт. Дичь полная.

Извините за многобукафф.

Буду крайне признателен за ответ!
ребят, если можно, апну свою месагу. Очень прошу совета знающих людей о том, что конкретно происходит с висками

ребят, если можно, апну свою месагу. Очень прошу совета знающих людей о том, что конкретно происходит с висками
Давление высоковато во время приема, возможно перебираешь. Пульсация может быть связана с резким падением давления, но я не доктор.

Всем привет ! Возможно уже этот вопрос поднимался, честно осилил только первые 4 старницы, у меня вопрос следующего характера: написано быстро растет Толлерантность к веществу. Озвучьте пожалуйста примерные сроки через какое время появляется толерантность к веществу при условии еженедельного употребления в кол-ве от 250мг до 750 мг и след вопрос, сколько нужно времени переждать, чтобы снова было как "в первый раз"?=)))

Всем привет ! Возможно уже этот вопрос поднимался, честно осилил только первые 4 старницы, у меня вопрос следующего характера: написано быстро растет Толлерантность к веществу. Озвучьте пожалуйста примерные сроки через какое время появляется толерантность к веществу при условии еженедельного употребления в кол-ве от 250мг до 750 мг и след вопрос, сколько нужно времени переждать, чтобы снова было как "в первый раз"?=)))
не употреляй каждый день, тут на подобный вопрос как то Служба писала, что такая схема очень чревата для сердечно-сосудистой системы.

Назад
Сверху