Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят ,подскажите пож ,кто как КРЭК варит?Хочу покурить кокаин...Подскажите как правильно и с помощью каких ингридиентов все замутить?

Хотел бы узнать! Частенько юзаю кокс, но иноода не понимаю, почему он становится как будто влажный? Какой есть способ чтоб его высушить? Он прям липнет к друг-другу!

Пробовал покупать кокс 2 раза у разных доверенных магазинов для пробы по 0.5 VHQ Меня не берет, т.е. вообще. Вынюхиваю сначала рекомендованую дозу - не берет - вынюхал еще. В итоге за день все 0.5 и вынюхал. Ни эффекта, ни побочек - ничего. Только неприятное онемение. ПАБ употребляю очень редко, раз в несколько месяцев, и никогда на постоянной основе, поэтому толер маловероятен. Знакомые говорят, что в Москве нормального кокса не найти - все подделка. Либо это так, либо я не понимаю просто этого вещества. Т.к. в моем опыте любые аналогичные(+-) вещества ощущаются НЕСРАВНИМО лучше. Например аналогичное легальное вещество - фенилпирацетам(или фенотропил) будучи занюханым в количестве 4 маленьких мерных ложечки(5мг кажется) вызывает намного более яркий продолжительный эффект и без всяких побочек. Правда вызывает еще и тахикардию для кучи, если преедознуть. Взять тоже самое DMAA, 100мг внутрь - эффект будет термоядерный вообще. А если взять препарат для сушки из спортпита - например oxyelite pro, где кроме dmaa еще и гармоны щитовидки намешаны и тд - при употреблении двух капсул с утра - можно афигевать весь день. От трех же можно, наверно, сдохнуть.

Добрый день, подскажите пожалуйста после трипа ext и бошки перед сном на следующий день есть желание попробовать орех mq
есть мысль что на фоне вчерашнего не подействует
есть ли смысл в первый раз переплатить за VHQ

Хотел бы узнать! Частенько юзаю кокс, но иноода не понимаю, почему он становится как будто влажный? Какой есть способ чтоб его высушить? Он прям липнет к друг-другу!
положите в сухое, не влажное место и подождите пока высохнет.

нагрей тарелку в микроволновке, и высыпки кокс из пакета на горячую тарелку, через минуту будет сухим. Только не грей кокс на тарелке в микроволновке!!!!!

Добрый день! К сожалению не нашел в теме ответа на вопрос, какой объем кокаина, принятый за 24 часа является более менее нормальным? Я понимаю конечно, что все условно, но обычно в Интернете пишут, что смертельной является дозировку 1 грамм на человека, но лично я бывало употреблял и 2-2.5 грамма за 12 часов, много это или мало?

Добрый день! К сожалению не нашел в теме ответа на вопрос, какой объем кокаина, принятый за 24 часа является более менее нормальным? Я понимаю конечно, что все условно, но обычно в Интернете пишут, что смертельной является дозировку 1 грамм на человека, но лично я бывало употреблял и 2-2.5 грамма за 12 часов, много это или мало?
Много конечно ) Не знаю какой нормальный, думаю никакой объем приема наркотиков не является нормальным )))
1 грамм имеется ввиду если ты его примешь сразу одной дозой.

Вопрос такого плана - мы в дороге, ехать далеко, решили вместо амф взять коку, с дозировками не борщим, но что то глаза могут не понравиться блюстителям закона. Такие капли как "оккуметил" приведут глазки в порядок или нет? Ну помимо К мы ещё и дуем время от времени..

Назад
Сверху