Трамала сьешь пару штук лучше за час...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
положите в сухое, не влажное место и подождите пока высохнет.Хотел бы узнать! Частенько юзаю кокс, но иноода не понимаю, почему он становится как будто влажный? Какой есть способ чтоб его высушить? Он прям липнет к друг-другу!
нагрей тарелку в микроволновке, и высыпки кокс из пакета на горячую тарелку, через минуту будет сухим. Только не грей кокс на тарелке в микроволновке!!!!!Хотел бы узнать! Частенько юзаю кокс, но иноода не понимаю, почему он становится как будто влажный? Какой есть способ чтоб его высушить? Он прям липнет к друг-другу!
Много конечно ) Не знаю какой нормальный, думаю никакой объем приема наркотиков не является нормальным )))Добрый день! К сожалению не нашел в теме ответа на вопрос, какой объем кокаина, принятый за 24 часа является более менее нормальным? Я понимаю конечно, что все условно, но обычно в Интернете пишут, что смертельной является дозировку 1 грамм на человека, но лично я бывало употреблял и 2-2.5 грамма за 12 часов, много это или мало?