Кокаин рекомендации по употреблению

Из личного опыта скажу, что так не должно быть.
Я перепробовал много разного кокса на площадке, только у одного продавца не было никаких побочных действий с него (ну может у двоих :) ), с хорошего кокса сердце не колотится, чувствуешь себя спокойно и уверенно, вынюхать его можно предостаточно.
Тахикардия, спутанность сознания, странные ощущения - говорит о бодяге в составе продукта.

Последний раз брал кокс и опять пожалел, прошло два дня - в себя придти не могу, эффект странный был и на сердце нагрузка была сильная, пришлось феназепам пить и то не помогло. Если бы до этого не пробовал нормальный орех - сказал бы ну и дерьмо ваш кокеш)
Спасибо за инфу, буду знать! Хотя качество было заявлено хорошое.
А вообще, как определить по внешнему виду/запаху/консистенции качественный орех? Есть какие-то особенности?

"Если бы до этого не пробовал нормальный орех - сказал бы ну и дерьмо ваш кокеш)" - я если бы сначала не почитал инфы про кокос, точно так же бы сразу решил, особенно после амфа. А то покажут в кино, что движуха по полной, а на самом деле не совсем так ))

Я где то по 5-6 месу упортербляю +- вашу дозировку каждый день. Бывают перерывы 1-2 мес. И каждый месяц несоклько дней перервы. Насморк победил нагреванием кокоина в микроволновке. Он максмиально мелко крошиться и получается минимально слизистой вердит. Нос пакртически перестал сопливаться. Но хочу на всякйи к варчу сходить )) Может кстати кто посоветует ЛОРА который иммет опты работы с кокиновыми носами )) И расскажет как обезопасить себя максимально.

Уважаемы знатоки внисмание вопрос ) Если кокс плавиться в микроволновке на втрой минуте что это значит ? )

В силу не опытности могу задать глупый вопрос. Если кокаин воняет керасином это нормально или нет ? Можно ли его юзать ? Знаю что выпаривают листья коки в керосине, но чтоб так воняло керосином и не встречал и не слышал.

В силу не опытности могу задать глупый вопрос. Если кокаин воняет керасином это нормально или нет ? Можно ли его юзать ? Знаю что выпаривают листья коки в керосине, но чтоб так воняло керосином и не встречал и не слышал.
бывает да что запах такой остается, в принципе был и хороший орех с подобным запахом и хреновый. Не угадаешь. В идеале конечно никакого запаха быть не должно.

Хай парни, главное не пробуйте его курить, пол года нюхал, всегда +шишка+синька+секс
сердце думал выскочит, щас неделю курю остановится не могу
за ночь можно и 5г скурить, и не заметишь, с дозировкой конкретная проблем
как еще не сдох хз
а главное прикола то нет, слив

Я вот тоже стал замечать, что зачастую есть дикая стимуляция, тахикардия и сильная тревожность после приема кокаина (может быть и от малой и от большой дозировки), такое состояние продолжается в среднем 40-60 минут, затем наступает подавленное состояние отмены с желанием употребить еще. Может быть стоит курить шишки вместе с коксом дабы успокоить нервную систему в момент приема или употребить какое-нибудь успокоительное?) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)

Я вот тоже стал замечать, что зачастую есть дикая стимуляция, тахикардия и сильная тревожность после приема кокаина (может быть и от малой и от большой дозировки), такое состояние продолжается в среднем 40-60 минут, затем наступает подавленное состояние отмены с желанием употребить еще. Может быть стоит курить шишки вместе с коксом дабы успокоить нервную систему в момент приема или употребить какое-нибудь успокоительное?) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)
Шишки могут усугубить. Как вариант, 0,25 алпразолама. Ну и одному употреблять не стоит.

Принимаю орех ежедневно в основном во второй половине дня от 0.5 до 1г. В состоянии покоя пульс падает ниже 60, вчера до 45 падал. Как только встаю то пульс сразу до 120-140. И держится пока не лягу. Опасны ли такие скачки? И что посоветуете из препаратов во время сессии для поддержания пульса в норме.

Назад
Сверху