Доброй ночи. Получаеться все траты и даже выявления не добросовестно го курьера., от которого не только я пострадал. Но и другие люди. Магазин не соизволил извениться., у них че имунитет?! Или ту по любви живут? Это дам, тому нет?
1 Всё затраты на покупателем +флтосесия
2 как минимум 5 диспутов и потеря средст. Не все было возвращено!
3 акаунт покупателя диспут, на что потом сылаються все!
4 вся платформа держится на покупателей!!!
А что касаеться индивидуального расмотрения. Суть:два открытых диспута, в одном модератор приглашений долгожданный, который ранее дважды размотрел пройти раз с купоном 50%. 2 действуший приглашены мной, видя что 3 заказа раннее вернули мне., что товара нет и там в плодь до видео отчёта, и есть заказ где нет месту закладка бондяка. Модератор на что сдался, закрыв против меня))) смешно. Чудеса. Хорошо что здравые сразу через тикет вернули. Со всем уважение к тем: кто стараться и Здраво в трезвом уме рассматривает и рассуждает. Большое уважение. А так пиз... В цвет говорю и приподношу. Мне о другом и другое отвечают. Дальше что?! Заблокируйте аканту? Почему крупные веса беру, уже с бился со счету, (у тех кто хочет работать и заработать) все на месте. По этому и крупные веса звбераю.в тутдза 1к буду размениваться. Смешно. Считаю данного магазина диспуты со мной, согласно задравости, должны быть удалены и так же неготивный отзыв. А средства дарю на глицын., чтобы мозги пришли в себя, у крыс и дешовок. Со всем уважением ко всем участникам форума!!!