Здравствуйте,после того как нажал отменить обмен купон перестал работать!(хотел выбрать другой район и произошло это!)подскажите ,что делать?!
Здравствуйте, пишите магазину и объясните ситуацию и пусть вам перевыдадут купон этот

Здравствуйте, статистику не изменить, она не всегда важна, но учитывается. Кроме этого есть и другие важные факторы. Если было нарушение правил вы, как правило, не узнаете об этом. Это выдается в лс. Диспут это конкретно по заказу.
Модератор принимает решение индивидуально исходя из обстоятельств каждого заказа отдельно. Решение за модератором рассматривающим диспут. Штрафные случаи не являются обязательным предлогом для возврата средств.
Доброй ночи. Получаеться все траты и даже выявления не добросовестно го курьера., от которого не только я пострадал. Но и другие люди. Магазин не соизволил извениться., у них че имунитет?! Или ту по любви живут? Это дам, тому нет?

1 Всё затраты на покупателем +флтосесия

2 как минимум 5 диспутов и потеря средст. Не все было возвращено!

3 акаунт покупателя диспут, на что потом сылаються все!

4 вся платформа держится на покупателей!!!

А что касаеться индивидуального расмотрения. Суть:два открытых диспута, в одном модератор приглашений долгожданный, который ранее дважды размотрел пройти раз с купоном 50%. 2 действуший приглашены мной, видя что 3 заказа раннее вернули мне., что товара нет и там в плодь до видео отчёта, и есть заказ где нет месту закладка бондяка. Модератор на что сдался, закрыв против меня))) смешно. Чудеса. Хорошо что здравые сразу через тикет вернули. Со всем уважение к тем: кто стараться и Здраво в трезвом уме рассматривает и рассуждает. Большое уважение. А так пиз... В цвет говорю и приподношу. Мне о другом и другое отвечают. Дальше что?! Заблокируйте аканту? Почему крупные веса беру, уже с бился со счету, (у тех кто хочет работать и заработать) все на месте. По этому и крупные веса звбераю.в тутдза 1к буду размениваться. Смешно. Считаю данного магазина диспуты со мной, согласно задравости, должны быть удалены и так же неготивный отзыв. А средства дарю на глицын., чтобы мозги пришли в себя, у крыс и дешовок. Со всем уважением ко всем участникам форума!!!

Доброй ночи. Получаеться все траты и даже выявления не добросовестно го курьера., от которого не только я пострадал. Но и другие люди. Магазин не соизволил извениться., у них че имунитет?! Или ту по любви живут? Это дам, тому нет?

1 Всё затраты на покупателем +флтосесия

2 как минимум 5 диспутов и потеря средст. Не все было возвращено!

3 акаунт покупателя диспут, на что потом сылаються все!

4 вся платформа держится на покупателей!!!

А что касаеться индивидуального расмотрения. Суть:два открытых диспута, в одном модератор приглашений долгожданный, который ранее дважды размотрел пройти раз с купоном 50%. 2 действуший приглашены мной, видя что 3 заказа раннее вернули мне., что товара нет и там в плодь до видео отчёта, и есть заказ где нет месту закладка бондяка. Модератор на что сдался, закрыв против меня))) смешно. Чудеса. Хорошо что здравые сразу через тикет вернули. Со всем уважение к тем: кто стараться и Здраво в трезвом уме рассматривает и рассуждает. Большое уважение. А так пиз... В цвет говорю и приподношу. Мне о другом и другое отвечают. Дальше что?! Заблокируйте аканту? Почему крупные веса беру, уже с бился со счету, (у тех кто хочет работать и заработать) все на месте. По этому и крупные веса звбераю.в тутдза 1к буду размениваться. Смешно. Считаю данного магазина диспуты со мной, согласно задравости, должны быть удалены и так же неготивный отзыв. А средства дарю на глицын., чтобы мозги пришли в себя, у крыс и дешовок. Со всем уважением ко всем участникам форума!!!
Доброе время суток!

В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме "Жалобы на диспуты".

Доброе утро,вопрос приобрел товар,оплата прошла а фото нет,пишу в магазин тишина,Я на фоксе стою ехать за кладом,не могу не докого достучаться,у них график работы какой-то есть,или они ответят когда пожелают?

Доброе утро,вопрос приобрел товар,оплата прошла а фото нет,пишу в магазин тишина,Я на фоксе стою ехать за кладом,не могу не докого достучаться,у них график работы какой-то есть,или они ответят когда пожелают?
Добрый день! Откройте диспут, если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если магазин кинул на залог, при трудоустройстве?
Были обговорены все нюансы, только после этого был внесен залог, а после этого магазин начал играть в завтраки, уточнения и приглашение администраторов.
Буду очень благодарен за помощь.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если магазин кинул на залог, при трудоустройстве?
Были обговорены все нюансы, только после этого был внесен залог, а после этого магазин начал играть в завтраки, уточнения и приглашение администраторов.
Буду очень благодарен за помощь.
Приветствую!

Рекомендую обратиться в специальный сервис Площадки KRAKEN в магазине HR

Назад
Сверху