Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Никак не посмотреть. Сколько сделок было в конкретном магазине может сам магазин сказать, напишите им.Приветствую, как посмотреть все свои завершенные сделки? В соответствующем разделе отображаются последние 50 сделок. Как посмотреть те, что были до них? Или как посмотреть сколько сделок было в конкретном магазине?
Здравствуйте, в обменник вам нужно обращатьсяДобрый день закинул деньги на аккаунт через внутренни обменник без ошибок не пришли всем проблема ответьте
Здравствуйте, лучше обратитесь в тикет "Вопросы от покупателей" все распишите, пожалуйста. Вам помогут понять какой заказ был и можно запросить скриншот вам предложенного компромисса. Сначала вы обратитесь, чтобы выдали они. Если отказываются, то модератор обратитьсяЗдравствуйте уважаемая администрация, такая ситуация. Совершил покупку, адрес не нашел, так как вся локация была взоврана. В ходе диспута магазин предложил выйти на компромис дав купон в половину стоимости покупки, я согласился и не дождавшись купона закрыл диспут. Я обратился к магазину чтобы выяснить почему я не получил купон, мне сказали что он должен был быть выдан в диспуте, но я поторопился и закрыл его. Сейчас мне могут его все таки дать, но просят номер диспута.как мне узнать номер этого самого диспута, если он у меня пропал из вкладки сообщений?
Здравствуйте, статистику не изменить, она не всегда важна, но учитывается. Кроме этого есть и другие важные факторы. Если было нарушение правил вы, как правило, не узнаете об этом. Это выдается в лс. Диспут это конкретно по заказу.Добрый Вечер уважаемая Администрация площадки. В лице Админа и Модераторов. Со всем Уважением. Ну тут Вопрос уже ребром. Попался магазин. С придурковатым курьером. Клады снимал сам. Делал пусташки. Издевптельски вредил имуществу. 3-4 раза присутствовал один и тот же модератором. Один раз сделал 50% купон второй раз, при активации купона. Решил вопрос в пользу. Магазина. На все доказательства. Стандартный ответ. Идеальные работники закладок, тогда я начал выкупать витрину и делать видео и фото отчёт, быстро перемещаясь в локации за свой счёт время. Доказал. Чудеса происходили на глазах. Создал тикет. Три раза., якобы не так создал итд.хотя модератора... Ну крч подсказали.вроде. Создал. 5 последних заказов возврат средств. Тупо молча. Даже присутствовал тот же модератором. Другой умудрился закрыть в пользу магазина, но через активный тикет. Вернули. Около 5-6 заказов вред мне и неготивный отзыв от магазина, либо пометка и диспут. Сооветствено Магазин средства не вернул. Даже не извенился. Не кто не сказал спасибо за проделанной труд. Не признал достойной и здравость самосознательность не проявляется в тупо возврате. Когда проделана такая работа и факты на лицо. Уже в край. Следуший магазин пустышка такая же. Чудом появилась, краска старая. Акаунт плохой много диспктов соответственно сразу закрыли. Хоть речь идёт о кислота 250мг 3штуки. Я два дня с ними качели. Они молчат их даже не смешало что под трипом., х зайдёшь сюда. Тем более каптчу набрать. Глаза плывут. Уже не говоря о диспут. Прошу модератора проверить. Место ещё было прибрано. Но не учли факты., на то что 2 дня был на связи. Если технически проверять видно что заходил на площадку много раз.(что нереалноссделать под кайфом) По итогу 50% говорят. Я отказался так как товара нет, не верю покупать не буду, попросил тогда 50 %битами. На что был отказ. Модератор тупо закрыл в их пользу. Спустя время. Один заказ у них с витрины ушёл. Уверено заверяю что закрылся через диспут. Оставил отзыв. Пишу магазину верните средства я удалю отзыв. По этогу. Деньги на ветер. Изза гребаного карьера. Работу которого я доказал. За предедущие диспуты возврата нет. С акаунта диспуты не удалены, и неготивные метки тоже. Хотя видят я больше трачу., и всегда оставляю отзыв. Там где люди трудятся и заработать хотят. Крч все пролёте. Нет справедливости. Всё реально отражается в одностороннем порядке. Магазины и модераторы ведь в основном потом говорят что у вас много дтспутов итд. А щас чтт по факту делать?! Прошу магазина сделать полноценный возврат, а того же модератора вернут средств., хотя-бы за те заказы которые он закрыл в пользу того же магазина той же локации и товара. И модератора прошу удалить диспут. Которые возникли с этим магазином и полностью за мои средства было по факту доказано и в цвет приподнесено. Где ваша служба безопасности?! Почему не наказывают таких. И почему сказывается все на покупателе., хотя на нас это и держится и для нас создана. Слепая Фемида даже в ах...ях 1000 извенений за прямоту. Вся суть такова. Разве администрация так решает вопрос?! Всем Участникам и читающий, массу тёплых слов. За проявление время и интерес.