Добрый Вечер уважаемая Администрация площадки. В лице Админа и Модераторов. Со всем Уважением. Ну тут Вопрос уже ребром. Попался магазин. С придурковатым курьером. Клады снимал сам. Делал пусташки. Издевптельски вредил имуществу. 3-4 раза присутствовал один и тот же модератором. Один раз сделал 50% купон второй раз, при активации купона. Решил вопрос в пользу. Магазина. На все доказательства. Стандартный ответ. Идеальные работники закладок, тогда я начал выкупать витрину и делать видео и фото отчёт, быстро перемещаясь в локации за свой счёт время. Доказал. Чудеса происходили на глазах. Создал тикет. Три раза., якобы не так создал итд.хотя модератора... Ну крч подсказали.вроде. Создал. 5 последних заказов возврат средств. Тупо молча. Даже присутствовал тот же модератором. Другой умудрился закрыть в пользу магазина, но через активный тикет. Вернули. Около 5-6 заказов вред мне и неготивный отзыв от магазина, либо пометка и диспут. Сооветствено Магазин средства не вернул. Даже не извенился. Не кто не сказал спасибо за проделанной труд. Не признал достойной и здравость самосознательность не проявляется в тупо возврате. Когда проделана такая работа и факты на лицо. Уже в край. Следуший магазин пустышка такая же. Чудом появилась, краска старая. Акаунт плохой много диспктов соответственно сразу закрыли. Хоть речь идёт о кислота 250мг 3штуки. Я два дня с ними качели. Они молчат их даже не смешало что под трипом., х зайдёшь сюда. Тем более каптчу набрать. Глаза плывут. Уже не говоря о диспут. Прошу модератора проверить. Место ещё было прибрано. Но не учли факты., на то что 2 дня был на связи. Если технически проверять видно что заходил на площадку много раз.(что нереалноссделать под кайфом) По итогу 50% говорят. Я отказался так как товара нет, не верю покупать не буду, попросил тогда 50 %битами. На что был отказ. Модератор тупо закрыл в их пользу. Спустя время. Один заказ у них с витрины ушёл. Уверено заверяю что закрылся через диспут. Оставил отзыв. Пишу магазину верните средства я удалю отзыв. По этогу. Деньги на ветер. Изза гребаного карьера. Работу которого я доказал. За предедущие диспуты возврата нет. С акаунта диспуты не удалены, и неготивные метки тоже. Хотя видят я больше трачу., и всегда оставляю отзыв. Там где люди трудятся и заработать хотят. Крч все пролёте. Нет справедливости. Всё реально отражается в одностороннем порядке. Магазины и модераторы ведь в основном потом говорят что у вас много дтспутов итд. А щас чтт по факту делать?! Прошу магазина сделать полноценный возврат, а того же модератора вернут средств., хотя-бы за те заказы которые он закрыл в пользу того же магазина той же локации и товара. И модератора прошу удалить диспут. Которые возникли с этим магазином и полностью за мои средства было по факту доказано и в цвет приподнесено. Где ваша служба безопасности?! Почему не наказывают таких. И почему сказывается все на покупателе., хотя на нас это и держится и для нас создана. Слепая Фемида даже в ах...ях 1000 извенений за прямоту. Вся суть такова. Разве администрация так решает вопрос?! Всем Участникам и читающий, массу тёплых слов. За проявление время и интерес.