здравствуйте, захожу всегда вот по одной ссылке , вчера пополнила баланс не через внутренний обменник, всегда там пополняла, но в этот раз впервые деньги в блокчейн на балансе а в кракене на счету нет, что это может быть? Вообще первый раз такое.

здравствуйте, захожу всегда вот по одной ссылке , вчера пополнила баланс не через внутренний обменник, всегда там пополняла, но в этот раз впервые деньги в блокчейн на балансе а в кракене на счету нет, что это может быть? Вообще первый раз такое.
Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Добрый день!

Создал тикет по оплате, но попался модератор, который судя по всему работает только ночью. Я же ночью сплю, к сожалению, из-за чего решение вопроса по тикету растягивается на целые недели. Могу ли я как-то сменить модератора на "дневного", чтобы хоть немного ускорить процесс?

Добрый день!

Создал тикет по оплате, но попался модератор, который судя по всему работает только ночью. Я же ночью сплю, к сожалению, из-за чего решение вопроса по тикету растягивается на целые недели. Могу ли я как-то сменить модератора на "дневного", чтобы хоть немного ускорить процесс?
Тикет не растянется на недели, модератор придет на рабочую смену и решит вашу проблему.

Тикет не растянется на недели, модератор придет на рабочую смену и решит вашу проблему.
Я не сомневаюсь, но модератор не начнёт решать проблему, пока не получит нужную ему информацию. Какая именно информация ему нужна - тоже надо узнать (особенно если всё в первый раз). Лично у меня мой тикет уже длится неделю, тупо потому что мы часами ждём ответа друг от друга.

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
А если в тикет в чат вошёл модератор но ничего не отвечает?

Добрый день! Столкнулся с проблемой зачисления средств на кошелёк. Подскажите пожалуйста куда можно написать по этому поводу. Со стороны обменника все условия были выполнены (как они утверждают).

Ребят привет, модераторы по выходным работают? а то у меня ненаход а с магазином тупик, позвал модератора раньше он быстро подключался а сейчас нет и нет

А если в тикет в чат вошёл модератор но ничего не отвечает?
Тикеты рассматриваются в порядке очереди, ожидайте пожалуйста, главное не спамьте сообщениями в чат тикета.

Назад
Сверху