Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Там, где русская капча, цифр вообще никогда не бывает, как я заметила. У меня всегда срабатывают буквы "о" и "з". А там, где английская, без разницы что вводить, 0 и "О" взаимозаменяемы вроде (кто-то из модераторов писал)
Здравствуйте. Подскажите как такое возможно? На кракен только по ссылке вк17 заходил. Логин, пароли нигде не вводил. После того как решил пополнить баланс не могу зайти на аккаунт. Пишит пользователь не найден. А когда регистрируюсь пищит пользователь уже такой существует
Приветствую, как еще раз открыть диспут на магазин, пообещали дать замену в диспуте, я открыл написал продавцу он молчал, диспут закрылся, щас просит опять открыть диспут
Здравствуйте. Подскажите как такое возможно? На кракен только по ссылке вк17 заходил. Логин, пароли нигде не вводил. После того как решил пополнить баланс не могу зайти на аккаунт. Пишит пользователь не найден. А когда регистрируюсь пищит пользователь уже такой существует
Приветствую, как еще раз открыть диспут на магазин, пообещали дать замену в диспуте, я открыл написал продавцу он молчал, диспут закрылся, щас просит опять открыть диспут