Подскажите раньше было правило что магазин должен только на Кракене быть а если он размещен допустим еще на б....т то магазин за это банят , это правило актуально? или я что то путаю?

Подскажите раньше было правило что магазин должен только на Кракене быть а если он размещен допустим еще на б....т то магазин за это банят , это правило актуально? или я что то путаю?
Здравствуйте, у нас нет запрета на двойное размещение

Цитирию классика нашего время с некоторыми имененияи: "При любом удобном случае избегайте обменник "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН". +7к застряли, ответа поддержки нет в течении 20 минут. Давно такого не встречал. Ну а если вы захотите в путешествие по миру, то форма на сайте .... для вас

Уважаемые Модераторы и Администрация! Вы единственная площадка, котрые всегда были ближе к простым покупателям, всегда на связи и всегда готовы ответить на вопросы и помочь! ♡♡♡

Очень нагло будет попросить купон в День своего рождения у вас ???

Так получается что зп 20 числа а День Рождения сегодня 19. И грустить сидеть в свой день рождения совсем уже печально.

Уважаемые Модераторы и Администрация! Вы единственная площадка, котрые всегда были ближе к простым покупателям, всегда на связи и всегда готовы ответить на вопросы и помочь! ♡♡♡

Очень нагло будет попросить купон в День своего рождения у вас ???

Так получается что зп 20 числа а День Рождения сегодня 19. И грустить сидеть в свой день рождения совсем уже печально.
Купон выдать не можем.

Как при вводе капчи отличить букву О, от цифры 0? И как отличить букву З от цифры 3? Не планируете это как то вылечить?
Лично я заметил, что в английской капче нет буквы O, если вы увидели 0 в первой капче - это ноль.

А в русской капче нет цифры 3, там впринципе, нет цифр. Там только буквы

Я тоже за а то получаеться у покупателя портится статистика а у магазина нет, и люди незнаю норм магаз или нет есть дырки или нет, так что это надо дабовлять в первую очередь не только думать о магазинах и о покупателей тоже!!!!

RHNJ-2278-MCRK-4981 Номер заказа

было выявлено нарушение со стороны площадки и магазин оплатил штраф,

могу ли я в этой теме как то повлиять на закрытие диспута и возврат средств,ибо уже через 4 часа уезжаю из города и хотелось бы с собой захватить приколов,но модерация в диспуте до сих пор молчит,а время меня конкретно поджимает

RHNJ-2278-MCRK-4981 Номер заказа

было выявлено нарушение со стороны площадки и магазин оплатил штраф,

могу ли я в этой теме как то повлиять на закрытие диспута и возврат средств,ибо уже через 4 часа уезжаю из города и хотелось бы с собой захватить приколов,но модерация в диспуте до сих пор молчит,а время меня конкретно поджимает
Здравствуйте! Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Назад
Сверху