Добрый день! Столкнулся с проблемой зачисления средств на кошелёк. Подскажите пожалуйста куда можно написать по этому поводу. Со стороны обменника все условия были выполнены (как они утверждают).
Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Ошибки оплаты".

Ребят привет, модераторы по выходным работают? а то у меня ненаход а с магазином тупик, позвал модератора раньше он быстро подключался а сейчас нет и нет
Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте пока модератор присоединится.

ачто делать в моей ситуации?? У меня уже 2 модератора присоединились. А магазин молчит больше24 ч . Уже третьи сутки пошли все игнорят
Ожидайте, скоро модератор вынесет решение по диспуту, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Ожидайте, скоро модератор вынесет решение по диспуту, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.
ну на данный момент это "скоро" длится 10й час. А в совокупности уже 3й день. Магазин молчит, модераторы(УЖЕ 3 штуки) -молчат. Пожалуйста, повлияйте

тут тоже игнор (по этому же вопросу я там пишу):

Добрый день, у меня возникла проблема, заказал заказ, оплатил по реквизитам но когда уже истекло время, сейчас проблема в том что я никак не могу сделать отдельный чек что оплатил заказ, так как у меня нет онлайн банка и банкомат ВТБ выдает только чеки по последним 10 операциям, пишу обменнику, он пишет что нужно время, прошло уже около суток и тишина, как можно решить вопрос подскажите пожалуйста?

Магазин уже не то что 25 -все 48 часов не выходит на связь. Три модератора тоже. Что делать то братцы?

Добрый день, у меня возникла проблема, заказал заказ, оплатил по реквизитам но когда уже истекло время, сейчас проблема в том что я никак не могу сделать отдельный чек что оплатил заказ, так как у меня нет онлайн банка и банкомат ВТБ выдает только чеки по последним 10 операциям, пишу обменнику, он пишет что нужно время, прошло уже около суток и тишина, как можно решить вопрос подскажите пожалуйста?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте!

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
Создал, только тишина

Назад
Сверху