доброе утро, каким образом перевод прямой при покупке в шопе может не дойти? баланс списан с карты, куда он ушел то? покурить?)

доброе утро, каким образом перевод прямой при покупке в шопе может не дойти? баланс списан с карты, куда он ушел то? покурить?)
Все платежи производятся через биткоин. Вы всегда так или иначе меняете средства. Производя покупку через карту, вы не отправляете её сразу напрямую магазину, сначала идет обмен через обменник. Вы всегда так или иначе меняете средства.

Если оплаченный заказ отменился, то вам нужно написать в обменник, написав им номер проблемной заявки, номер карты куда перевели, точную сумму и показать им чек (где будут видны реквизиты на которые вы оплачивали), и после этого они сделают выплату если всё сходится.
Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки" (вкладку обмен вы сможете открыть нажав на кнопку "Купить биткоин").
Там три вкладки "Ожидают внимания", "Отмененные", "Завершенные".
В отмененных найдете номер заявки на обмен по времени и сумме.
Там название обменника, через который должен был оплачиваться ваш заказ.
Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос".
Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа).
И обязательно приложите ему чек.

Приветствуем! Можем ли мы разместить информацию о раздаче проб в ветке "конкурсы от магазинов"? Увы, иной тематический раздел отсутствует.

Приветствуем! Можем ли мы разместить информацию о раздаче проб в ветке "конкурсы от магазинов"? Увы, иной тематический раздел отсутствует.
Нет, в той ветке размещаются только конкурсы, а не раздачи проб. Раздавать пробы можете в ветке своего магазина.

Всем привет,после закрытия диспута в пользу магазина,я уже не могу оставить отзыв?

могу я попасть на фишинг если захожу по ссылке . через двухфакторную аунтефикацию на свой проф

могу я попасть на фишинг если захожу по ссылке . через двухфакторную аунтефикацию на свой проф
Здравствуйте, фиш это ссылка левая, если вы перейдете не по верной ссылке и введете свои данные, то и 2фа снимут. Поэтому всегда проверяйте ссылку

вопрос а были ли такое что закрытый диспут в сторону магазина удалось апеллировать и покупателю вернули его денежные средства?

Назад
Сверху