Добрый день!

Ссылки правильные, ситуация точно такая же как у товарища выше. Оплачена заявка у обменника, но она перешла в статус "Отменена". Тикет создать не могу т.к. учетка новая.
Id транзакции обменника: 87064abd-0bfb-4a1f-8fe1-246d80311d03

Задам глупый вопрос. Если переводить со своего BTC-кошелька на кошелек выданный платформой, то счет нормально пополнится? Был неприятный опыт

Пополнил свой счет напрямую по btc адресу. На счету до сих пор 0. Отписаться в поддержку соотвественно не могу.
Отписался вам в ЛС.
Уважаемый пользователь,
На данный момент в сети Bitcoin наблюдается высокая нагрузка. Это может привести к увеличению времени подтверждения транзакций и повышению комиссий за их обработку.
Высокая загруженность сети возникает, когда количество ожидающих транзакций превышает возможности включения их в блоки. В такие периоды майнеры отдают приоритет транзакциям с более высокой комиссией, что может задерживать подтверждение операций с низкой комиссией.
Если ваша транзакция еще не подтверждена, вы можете:
  1. Дождаться снижения нагрузки – комиссии могут уменьшиться в менее активные периоды.
  2. Использовать функцию ускорения транзакций, если ваш кошелек или сервис это поддерживает.
  3. Попробовать заменить транзакцию (если поддерживается RBF – Replace-By-Fee) с более высокой комиссией.
Рекомендуем перед отправкой новых транзакций проверять текущую загруженность сети и рекомендованные комиссии на специализированных ресурсах, таких как mempool.space
Спасибо за понимание!

Здравствуйте. Сделал заказ, оплатил картой. Деньги списали, заказ отменился, баланс не пополнился. Тикет создать не могу, тк пишет, что нужен баланс 1000. Попробовал пополнить баланс, деньги списали, баланс опять не пополнен. Что делать?
Все квитанции есть.

Здравствуйте. Сделал заказ, оплатил картой. Деньги списали, заказ отменился, баланс не пополнился. Тикет создать не могу, тк пишет, что нужен баланс 1000. Попробовал пополнить баланс, деньги списали, баланс опять не пополнен. Что делать?
Все квитанции есть.
Приветствуем, ответили Вам в ЛС, отправили на рассмотрение

Назад
Сверху