Ну если не имели, так и пишите в тикет - "шопа не было, груз купил у дилера - "Название шопа", хочу открыть свой шоп по своему региону, с предоставлением фото товара."

А как новым магазинам открываться?---- Подтверждать себя работой где угодно. Форумы/сайты/площадки/система ботов либо партнеры с подпиской ВЕЯ/Верифицирован KRAKEN шоп.

Без верификации - не активируем в данный момент.

Давайте я внесу вас в списки ожидания, когда условия изменятся или появятся другие варианты, мы вам напишем. Записывать ?

Ну и? Поработай в телеге, подучись раз не было шопа нигде, а потом на норм площадку иди. Вполне норм условия.

бля я так и не понял вы всё обсуждаете какие то шопы каких то барыганов и пручую вот эту херь мне как юзеру это вообще не упало. Ка там открыть шоп тоже мне ахуенная проблема.. стул возьмите и столик и торгуйте сколько влезит
На этом мп нет того что я ищу хотя это же классика - лирика везде есть и будет но там вообще голяк как и с остальным кстати говоря тоже, по аптеке ничё

Площадка вышла бомбовой, посмотрим сможет ли подобраться к "старым" оборотам.
Кстати, кто уже разместилс? У кого есть первые покупки?

А) Я готов оплачивать ежемесячную аренду
Б) Готов подтвердить наличие товара со всеми требуемыми надписями...
В) Готов платить процент с продаж
Г)Готов платить процент на вывод средств
Я побежал туда не потому что там условия для размещения халявные, а потому что это моя надежда на стабильность на рынке. И теперь я должен идти в телеги или другие ресурсы? Отлично , просто потрясающе

Так пусть деп сделают ну или заморозка средств от продажи до определённого момента доверия.

Назад
Сверху