Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Смотрите, чтобы анорекчии у вас не было. Иногда кажется, что подобные вам пишут, только для набивания постов. Кто говорил, что 50к проблема? И 300к не проблема. Тут вопрос в новых схемах и мутках каркена, иначе не назвать. Люди правильно пишут, надо было сразу писать, кто войдет первым, а кто потом,а не сс^ть всем в уши,а потом под предлогом правил, отсеивать людей.
типичные проблемы новорегов ботов иллюзий мнений, никакой он не продавец, проблемы нагоняются исскуственно от конкуренции, тип вот лажа, магаз угнали, средства не дошли и т.д.
Чё то я вообще не с того края зашёл. Города нет это да но там нет того что я ищу. Категория аптека пустая, вообще
неужели это такой непопулярный раздел? Любителе медленных перевелись ?)
Какой критерий большого кол-ва диспутов? Это что получается у магазина на кошельке будет лежат лям, его берут и банят. Типо диспутов много у тебя. Так чтоли? Вообще мне непонятно, если там 0 % за все. За счет чего площадка жить будет? За счет банов магазинов?
Какой критерий большого кол-ва диспутов? Это что получается у магазина на кошельке будет лежат лям, его берут и банят. Типо диспутов много у тебя. Так чтоли? Вообще мне непонятно, если там 0 % за все. За счет чего площадка жить будет? За счет банов магазинов?
Я уверен, что если они могут себе позволить 0% , то финансовые потоки там есть и не от этого. Как минимум, почему ты не можешь подумать шире и надумать то, что места в топе стоят больше чем годовая зп в РФ у топ менеджеров. К примеру)