Я отталкиваюсь исключительно от того что имею сейчас. У меня на руках достаточно товара, и для его реализации я ждал открытия площадки. Теперь выясняется что для открытия тут, мне нужно было вести деятельность где то в другом месте, а если я нигде не размещался, то должен иметь шоп на Вейе или кракене, который возьмет за меня ответственность. И как быть?
ну тут думаю показать что ты и вправду сможешь вести свою деятельность, купи или закажи у кого нить тг бот, только исходниками покупай, которые хостить надо, заливаешь исходники на хостинг и хостишь свой бот по продаже , он как раз некоторый переод отработает и отлетит, и вот у тебя доказательства своей деятельности

Я отталкиваюсь исключительно от того что имею сейчас. У меня на руках достаточно товара, и для его реализации я ждал открытия площадки. Теперь выясняется что для открытия тут, мне нужно было вести деятельность где то в другом месте, а если я нигде не размещался, то должен иметь шоп на Вейе или кракене, который возьмет за меня ответственность. И как быть?
Походу придется работать на других площадках, чтобы себе репутацию сделать.

ну тут думаю показать что ты и вправду сможешь вести свою деятельность, купи или закажи у кого нить тг бот, только исходниками покупай, которые хостить надо, заливаешь исходники на хостинг и хостишь свой бот по продаже , он как раз некоторый переод отработает и отлетит, и вот у тебя доказательства своей деятельности
Легче работать с другими MP

Об условиях — Лучше Кракена только KRAKEN:
— 0% на вводы и выводы денежных средств с балансов,
— 0% комиссия на сделки внутри маркета,
— 0 рублей за открытие и размещение.
Единственное наше условие — безвозвратный бан за большое количество диспутов,
После наполнения витрин дилерами мы официально запустимся, следите за ближайшим анонсом.
Что-то нет ни слова о новых шопах без репутации.

После наполнения витрин дилерами мы официально запустимся, следите за ближайшим анонсом.
Все эти правила меняются в один миг. Сегодня вход ноль. А завтра для вновь открывшихся, 10-30-50к за вход.

Это понятно, просто нужно было сразу обозначить, что для новых магазинов входа нет даже за деп,можно было тогда и не надеяться на него, жалко потраченного времени в ожидании и дело не в 0%.

Какие реальные люди? Почему у меня всё работает и летает? И никакие модераторы ничего не угоняли почему-то.
Удивительно.

Назад
Сверху