да она работает но ощущение что правильно всё ввёл а всё равно выдаёт что неправильно и на новый круг и так раз за разом. Долго сидел но любопытство взяло вверх

Об условиях — Лучше Кракена только KRAKEN:
— 0% на вводы и выводы денежных средств с балансов,
— 0% комиссия на сделки внутри маркета,
— 0 рублей за открытие и размещение.
Единственное наше условие — безвозвратный бан за большое количество диспутов,
После наполнения витрин дилерами мы официально запустимся, следите за ближайшим анонсом.
Что-то нет ни слова о новых шопах без репутации.
а че то нет ни слова что обязаны прям обслуживать кого то и пропускать шопы на честном слове "б** буду"

Написал тикет на открытие... на солярисе я куда выше в топе одного из конкурентов " останемся без имен" А тут он уже работает во всю... ожидаем ответа ..

так же зарегался раза с 20 из-за капчи , сейчас вроде привык , с первого раза получсется !

так же зарегался раза с 20 из-за капчи , сейчас вроде привык , с первого раза получсется !
хорош! )
у тебя там город есть твой? не надо писать какой именно этого я не прошу просто хочу узнать есть ли проблема такая ещё у кого

Все нормально работает. Скорее всего временно, пока нет большого потока покупателей. Сделано просто супер, не нарадуюсь. У кого проблемы с капчей, попробуйте ее набрать капсом.

Писал с другова акка, т.к это был в бане )) все решили ) да все города мои есть , вроде все норм ! жду ответа на тикет !

пишу модератору открыть магазин, он меня просит написать цифры в товаре моего магазина на другой площадке. Я написал. И всё. В аккаунт не могу зайти. Совпадение? Теперь на крякене видимо мой магазин скамит. Заебись?

пишу модератору открыть магазин, он меня просит написать цифры в товаре моего магазина на другой площадке. Я написал. И всё. В аккаунт не могу зайти. Совпадение? Теперь на крякене видимо мой магазин скамит. Заебись?
чё то я не понял что это за схема. Какие цифры В товаре магазина можно написать? да ещё и на другой площадке? можно подробнее
но тоесть по факту вы не можете зайти в свой шоп как продавец?

Назад
Сверху