Всем привет, как пройти капчу уже раз тридцать перепробовал, вводил просто белые буквы, потом просто черные, потом вместе, потом маленькими, потом большими и нихрена??
Первая капча ( до логина) вводиться с маленьких букв, вторая капча(где вводишь логин) вводиться строго большими буквами.

Всем привет, как пройти капчу уже раз тридцать перепробовал, вводил просто белые буквы, потом просто черные, потом вместе, потом маленькими, потом большими и нихрена??
Бро первая капча вводится только маленькими, как раньше было. А вторая вводится только большими

Диллеры, загрузите уже что нибудь в Тверь ахаха,(я про натур) город вроде не такой маленький, но пусто все(((

Рады выходу Кракена, надеемся будет достойный проект своего предшественника)
И да, у ребят на Кракене проблема с вводом каптчей, невнятная картинка с набором букв и цифр и нужно изрядно постараться чтобы попасть на сайт.. ждем исправлений)

С ОТКРЫТИЕМ!, первое впечатление старая добрая HYDRA вернулась), а что удобно было, а станет еще удобней, верно?))

Бредятина. На рынок новые магазы не могут выйти.... Нет конкуренции, только топы лижущие друг другу

Бредятина. На рынок новые магазы не могут выйти.... Нет конкуренции, только топы лижущие друг другу
Чего ради-то выйти не могут?) Вполне успешно идут. Не во всех городах есть достаточно товара. Тем более сейчас, перед новым годом. Витрины сметаться будут только в путь. Суть-то в чем...У нас спрос выше предложения. А, раз так, значит и выбиться реально

Чего ради-то выйти не могут?) Вполне успешно идут. Не во всех городах есть достаточно товара. Тем более сейчас, перед новым годом. Витрины сметаться будут только в путь. Суть-то в чем...У нас спрос выше предложения. А, раз так, значит и выбиться реально
Я отталкиваюсь исключительно от того что имею сейчас. У меня на руках достаточно товара, и для его реализации я ждал открытия площадки. Теперь выясняется что для открытия тут, мне нужно было вести деятельность где то в другом месте, а если я нигде не размещался, то должен иметь шоп на Вейе или кракене, который возьмет за меня ответственность. И как быть?

Назад
Сверху