Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Я уверен, что если они могут себе позволить 0% , то финансовые потоки там есть и не от этого. Как минимум, почему ты не можешь подумать шире и надумать то, что места в топе стоят больше чем годовая зп в РФ у топ менеджеров. К примеру)
Не знаю. На мой взгляд этого слишком мало. Если к каждому шопу прикреплен модератор, штат у них явно не маленький. Но больше меня не это смущает. А именно бан за кол-во диспутов. У них в правилах не вижу, чтобы были озвучены цифры или процентное соотношение.
Не нервничайте, господа, все на Кракене нормально будет. Думаю, не я один вижу, что за команда там собралась, все старые знакомые, все профессионалы. Я думаю, вопрос монетизации на первоначальном этапе остро не стоит у ребят, там не нищие СБУшники собрались, в конце концов, чтобы собирать с магазинов дань на пустом месте.
Не нервничайте, господа, все на Кракене нормально будет. Думаю, не я один вижу, что за команда там собралась, все старые знакомые, все профессионалы. Я думаю, вопрос монетизации на первоначальном этапе остро не стоит у ребят, там не нищие СБУшники собрались, в конце концов, чтобы собирать с магазинов дань на пустом месте.
Ну если не имели, так и пишите в тикет - "шопа не было, груз купил у дилера - "Название шопа", хочу открыть свой шоп по своему региону, с предоставлением фото товара."
Открываться в телеграмме, как большинство это сделали. Вот щас прикинул так, да у нас вроде все и не так плохо, чтобы бегать по кракенам, модераторы там видимо по работе соскучились, им заняться не чем вот они и выдумывают велосипед.