Писатели-скептики пишут на форуме, как все плохо и ничего не получится, а деятели понемногу переносят витрины на KRAKEN и ждут покупателей. У бывшей команды гидры хватит денег и на мощную рекламную кампанию и на ддос остальных дейтвующих площадок.

Здравствуйте уважаемые модераторы, а почему на кракене второй день по открытию шопа на тикет не отвечают, был бы рад если бы кто то вышел на обратную связь

ещё вопрос кстати щас возник это лаг может какой но в категории по веществам то что я ищу просто пусто Оо

У меня вот первая проблема на кракене случилось, хотел позицию купить, совершил обмен переводом на карту внутреннему обменникику, ждал-ждал когда перевод пройдет, а мне вместо баланса написали, что статус заявки отменен, и никаких денег, ничего. Написал обменнику тоже пока молчит.

Всех приветствую,любителей дыма,зеленых овощей и фруктов.Вот и дождались долгожданного открытия.Горите все,кто писал фигню и фантазировал о негативном.В этой жизни-нужно тянуться и ждать и самое гнусное из этого,ждать. Аплодирую стоя команде данного форума и Кракена.
Теперь будем тестить давно нашумевшую площадку KRAKEN.

Надеюсь они не будут терять марку на этапе открытия и решал все по человечески, и справедливо. Все доказательства предоставил, чек тоже приложил, вот такая фигня.
Администация сказала подождать 12 часов, если будет так же игнор, то будут принимать решения.

Зарегался вчера , сегодня не могу зайти пишет некоректное значение, уже 20 попробовал , у меня у одного так?))

У меня вот первая проблема на кракене случилось, хотел позицию купить, совершил обмен переводом на карту внутреннему обменникику, ждал-ждал когда перевод пройдет, а мне вместо баланса написали, что статус заявки отменен, и никаких денег, ничего. Написал обменнику тоже пока молчит.
а в чём суть проблемы ?

Назад
Сверху