Приветствую уважаемые, с открытием!!! А на сайт будет добавлен в каталог товаров синт. Гаш, как было на трехглавой?

У всех кнопок так сильно края закруглены, в глаза сильно бросается. Может перебор или просто я придирчив?

ходят слухи что он красный, весь KRAKEN))) т.к. Павлов или как его там сотрудничает с силовиками(

ходят слухи что он красный, весь KRAKEN))) т.к. Павлов или как его там сотрудничает с силовиками(
Если честно не хочется в это верить, но то что запускают только магазины которые сейчас осуществляют деятельность прям очень наталкивает именно на такую мысль. Но повторюсь надеюсь что это не так. Команда там очень достойная
И опять же не понимаю почему не дают открываться магазинам которые сейчас не осуществляют деятельность??? Сколько людей пишут про пустоту полок, куча городов не заполнено. Я у себя в Сургуте не могу шишек взять, да вообще ничего не могу))) хотя город не маленький

Не хватает функций: добавления магазина и товара в избранное. А так старая, добрая HYDRA с обновленным интерфейсом)

Для меня, лично он не оправдал что вышел даже не сырым, а сыроватам и кое что не доделано и я сделал вывод из этого что он делался явно не 8 месяцев, но что сделано то сделано и видно что тут не идиоты типо меги которые не делают функционал, все должно у них допилится вопрос времени думаю и надеюсь на это и надо поддержать их в этом, по реальным недочетам уже высказались в том числе и я, а нести чушь за города и за товары это ну совсем не в кассу!

Я сам не стану заряжать много кладов на начальном этапе, причины писал по этому поводу и у моих кур на руках два вида товара и при всем желании остальной осортимент не загрузить так как они сделали проверку товаров для вас же покупателей чтобы обезопасить Вас же!

Уже первые покупки и подьем
Да конечно сейчас то как раз таки там везде все ровно и то что комиссия 0 они тоже предусмотрели и нужно подтвердить торговую деятельность прежде чем открылся и за новые магазины без торговой деятельности там не сказано и может пока все по нулям они и не будут их брать или какая то жесткая проверка будет и видео что подход ко всему не от балды, за что им респект!
Так что успокойтесь хоть по этим поводам, есть другие недочеты которые нужно допилить и они решаемы и это главное!

Назад
Сверху