МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Приветствую всех читателей ветки! У меня вопрос к доктору. В последнее время употребляю меф стабильно раз в неделю один грамм,иногда бывает два. Принимаю в основном интразально или развожу в жидкости,вв не пробовал. Заметил что при моем низком проценте подкожного жира еще больше стали выделятся вены на всем теле,выглядит не критично но это навивает мне на ум мысли о проблемах с сосудами.Пришла пора мне уже сделать перерыв.Возможно я не достаточно пюю воды во время сессии и кровь от этого сгущается? Подскажите из-за чего образуются тромбы и происходит закупорка вен?Какие можно принять профилактические меры в этом направлении?
Про сосуды уже тема обсуждалась, к тому же в этой статье очень много информации.
Читайте, изучайте.

не подскажете примерную смертельную дозировку при первом употреблении?Или около смертельной.
Не подскажет он тебе, от мефа, в отличии от опиатов остановки дыхания не происходит, смерть будет скорее всего от инсульта, а при каком пульсе и давлении у тебя сосуд лопнет в голове никому не известно, зависит от состояния твоего организма в целом. Лично ставил до 800, на форуме читал о 1.5 грамм за раз тоже вв. До 400 никакие побочки обычно не вылазят.

Всем привет! Последнее время употреблял мефедрон 3-4 грамма в неделю интроназально, самтаймс желудок на протяжении двух месяцев. А последние недели полторы к свободное от мефа время ускорялся амфом. В итоге, на днях ездили с другом забирали мяу и я был крайне неприятно разочарован приходом дяди Толи, который пришел ко мне и последующие, как я назвал их, "проверочные" 2 раза. Причем самый последний был через неделю после неупотребления всего. Суть дяди Толи в том, что стимуляция идет, тело потеет, лицо каверкает, и даже дыхание становится характерным. А эйфор, эмпатия, нистагм и т.д. (кстати, нистагм был вообще только первые 2 раза) сказали мне "до свидания". Собственно, решил отправить свое тело на наркотичекий покой на поиски дофамина и серотонина путем отказала от любых ПАВ кроме гашиша и ЛСД. Кто уже был на таком толере и знает, сколько по времени придется воздерживаться от мефа? Хочу так, чтобы как в первый раз)) Сейчас прошла ровно неделя, ломит как черта, но я держусь)) И может быть есть какие нибудь у кого советы по восстановлению наших всех любимых дофаминок и серотанинок? Если ошибся темой и существует тема для таких же, как я, прошу извинить и скинуть мне ссылочку на нее. Всем спасибо :)
Толер сбить возможно только воздержанием от мефа и других ПАВ, 6 - 12 мес. и то не факт, ни какие ноотропы или 5-НТР и прочий триптофан в капсулах не поможет. Мои перерывы по 3 мес. ни чего не дали. Смирись с этим, меф уже не станет таким как был в начале и эффекты МДМА для тебя уже закрыты.
Учись наслаждаться жизнью без наркотиков, наркотики приятны только в начале и когда торчишь один раз в 1-2 мес. А дальше идёт погоня за призраком которого нет.

Подскажите пожалуйста, чем разбодяживают меф? Тк после приема или мефедронового марафона наблюдаются хрипы при вдыхании и выдыхании, кашель с последующими приступами отдышки, а так же астматические припадки (задыхается человек). Стоит отметить что такие проблемы возникли только после знакомства с веществом. И не мало важно что на разный мкф разная реакция, иногда даже проблем с дыханием не возникает, но это очень редко. Когда не дифференциировали проблемы с дыханием с употреблением, очень испугались и вызвали скорую (задыхаться начал на след день после последней дороги) прописали антигистаминные (укол в/в + в/м) стало полегче, а так же фельдшер настоятельно рекомендовала не паниковать и дышать как можно спокойнее, что бы бронхиальный спазм не развивался и не произошло удушения.

Подскажите пожалуйста, чем разбодяживают меф? Тк после приема или мефедронового марафона наблюдаются хрипы при вдыхании и выдыхании, кашель с последующими приступами отдышки, а так же астматические припадки (задыхается человек). Стоит отметить что такие проблемы возникли только после знакомства с веществом. И не мало важно что на разный мкф разная реакция, иногда даже проблем с дыханием не возникает, но это очень редко. Когда не дифференциировали проблемы с дыханием с употреблением, очень испугались и вызвали скорую (задыхаться начал на след день после последней дороги) прописали антигистаминные (укол в/в + в/м) стало полегче, а так же фельдшер настоятельно рекомендовала не паниковать и дышать как можно спокойнее, что бы бронхиальный спазм не развивался и не произошло удушения.
У человека, видимо, аллергия на сам мефедрон, если разные вещества пробовали. Возможно аллергия на остатки после КШЭ, попробуйте найти самые чистые кристаллы в вашем городе и 10 мг принять интраназально. Если проявится аллергия - увы, мефедрон человеку противопоказан.

Будет либо очень хорошо, но потом на выходах плохо, либо сразу плохо, а потом ещё хуже. Либо меф перекроет мдма, или нет.
Не надо их смешивать, это бессмысленно и опасно, все побочки умножаются вдвое, а эффект - нет.