МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Всем привет, друзья эйфоманы! Подскажите плиз, есть ли у кого совет, как быстро понизить толер: бухло, медикаменты, интенсивные занятия спортом; или может кто поделится своим ноу-хау.
А то запланировано мероприятия на ближайшие выходные и так не вовремя приехал родственник Анатолий из Мефодиевска((((.
Буду благодарен за дельные советы.

Всем привет, друзья эйфоманы! Подскажите плиз, есть ли у кого совет, как быстро понизить толер: бухло, медикаменты, интенсивные занятия спортом; или может кто поделится своим ноу-хау.
А то запланировано мероприятия на ближайшие выходные и так не вовремя приехал родственник Анатолий из Мефодиевска((((.
Полистайте тему и разделы - миллион раз обсуждалось. Если вкратце - до выходных никак, тут нет ноу-хау. Высыпайтесь, хорошо кушайте, не принимайте других ПАВ. Витаминки и прочее всё описано в темах про восстановление и марафоны.

А, хотя, можете эксперимент провести, если вам нечего терять и проверить одну гипотезу.
Если вкратце - взять, например, и завтра употребить 1/4 своей обычной дозы. А затем через часа 2 - ещё 1/4 от обычной дозы. Оба раза будет очевидный недогон, но нельзя догоняться, нужно закончить сессию, употребив в районе 1/4 от своей стандартной общей дозы.

Если сработает - к выходным будете с заметно меньшим толером. Если нет - ну он у вас от 1/4 сильно не изменится :)

Подскажите пожалуйста, чем разбодяживают меф? Тк после приема или мефедронового марафона наблюдаются хрипы при вдыхании и выдыхании, кашель с последующими приступами отдышки, а так же астматические припадки (задыхается человек). Стоит отметить что такие проблемы возникли только после знакомства с веществом. И не мало важно что на разный мкф разная реакция, иногда даже проблем с дыханием не возникает, но это очень редко. Когда не дифференциировали проблемы с дыханием с употреблением, очень испугались и вызвали скорую (задыхаться начал на след день после последней дороги) прописали антигистаминные (укол в/в + в/м) стало полегче, а так же фельдшер настоятельно рекомендовала не паниковать и дышать как можно спокойнее, что бы бронхиальный спазм не развивался и не произошло удушения.
Употребляю меф давно имея бронхиальную астму, с подобными проблемами не сталкивался, наоборот меф снимает приступ, конечно хуже чем амф или альфа, но снимает.

Толер сбить возможно только воздержанием от мефа и других ПАВ, 6 - 12 мес. и то не факт, ни какие ноотропы или 5-НТР и прочий триптофан в капсулах не поможет. Мои перерывы по 3 мес. ни чего не дали. Смирись с этим, меф уже не станет таким как был в начале и эффекты МДМА для тебя уже закрыты.
Учись наслаждаться жизнью без наркотиков, наркотики приятны только в начале и когда торчишь один раз в 1-2 мес. А дальше идёт погоня за призраком которого нет.
Недавно поставился мдма через 3 часа после мефа и оно сработало как надо, хотя до этого тоже был негативный опыт с мдма после мефа, так что не будь так категоричен, бывает по разному.

В порядке сарказма.
Распечатай вены, заколи на хер Толика десятикубовым))))))
А если серьезно, Орфевер выше все правильно написал, много сна, отдых, хорошее питание, физические нагрузки воостановят организм для красочного и яркого следующего загула. Волшебной таблетки снимающей толер не существует.

Подскажите пожалуйста, если мефедрон развети в воде и ввести в прямую кишку(анус), залепит ли ? И какие дозировки ?

Употребляю меф давно имея бронхиальную астму, с подобными проблемами не сталкивался, наоборот меф снимает приступ, конечно хуже чем амф или альфа, но снимает.
хм.. интересно. У меня все изи, а мч страдает. + у него ещё гайморит. В общем весь набор. А может вы знаете, можно ли спрей для астматиков в тандеме с меф?

хм.. интересно. У меня все изи, а мч страдает. + у него ещё гайморит. В общем весь набор. А может вы знаете, можно ли спрей для астматиков в тандеме с меф?
Да конечно можно, у меня от предвкушения иногда бывает, видимо на нервной почве приступ, пользуюсь сальбутамолом, под эффектом астма не беспокоит, а после тоже пользуюсь, что б не кашлять, когда траву курю, ну еще я сиги при всем при этом курю.

вопрос к докторам: а уколы тестостерона, как сочетаются с мефедроном? это параллельные непересекающиеся дороги или надо как то варьировать дни и дозы приема приема того и другого? спасибо!