МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

конечно есть)))Крисы и круп.крис . Лучше прут (будь аккуратнее) дозировку в крисах бери меньше...вв не ебашу сказать не могу ... а так если ебашишь интраназально то растолчи крисы в самую самую муку )))и будет ахуеннно.Мука больше воняет чем крисы(как по мне). Хуй знает че сказал . Ахаза . Прет . Грац
ну да верно подметил ещё бутером догнался часа через 2 после мефа и норм догонятся особо не охота мефом

Что за разноцветный меф появился на витринах? Если быть конкретнее, то меня интересует в-во Микки цвета "Шампань"? Чего ожидать от него?

Что за разноцветный меф появился на витринах? Если быть конкретнее, то меня интересует в-во Микки цвета "Шампань"? Чего ожидать от него?
По всей видимости желтоватый цвет. Очередное плохо очищенное говно, которое называют "шампань", "тростниковый", "персик" и тд. Такой меф сильнее бьет по мозгам и тушке, давая более слабую эйфорию и сильный стим, за счет примесей, ты наверняка читал статья про метаболиты мефа. "Появился" :) В моем городе в основном только такой, иногда подъезжает дорогой белый меф, вот он неплох.

По всей видимости желтоватый цвет. Очередное плохо очищенное говно, которое называют "шампань", "тростниковый", "персик" и тд. Такой меф сильнее бьет по мозгам и тушке, давая более слабую эйфорию и сильный стим, за счет примесей, ты наверняка читал статья про метаболиты мефа. "Появился" :) В моем городе в основном только такой, иногда подъезжает дорогой белый меф, вот он неплох.
Безусловно, он всегда был, но продавцы этого неочищенного, некачественно синтезированого мефа, зачастаю даже не упоминают об этом. Так что ты думаешь, что приобретаешь белые крисы, а на деле получишь желтые-бежевые
А сейчас, сразу несколько крупных магазов начали делать акцент на цвет. И я понимаю, что это чистый маркетинг, но все-равно интересно)

Я попробовал этот меф! С виду он прямо коричневый, растворяется быстро и почти полностью, небольшая часть остается осадком, также образуются довольно сильные маслянистые пятна, так что фильтрую этот раствор два раза.
Говоря об эффектах: все оказалось не так плохо - меф мажет, стима не чувствую, правда, есть все-таки ощущение, что как-то "потяжелее" заходит.

Нормально, что после 1400 мг муки (ртом 700, остальные 700 носом - всё разделено на окологайдовые дозы), употреблённых за чуть больше ночи, у меня был давляк 180/83, пуль 128, через 2 часа после последнего догона.
Корвалол пил на старте чайну ложку и в середине - столовую, но, видимо, не помогло. Хотя чувствовал себя почти норм.
Кстати, обильное питьё в трипе поднимает, либо же понижает давление?

А в Мск и в области у кого хорошую эйфоричную и чистую муку для вв можно приобрести? Хотел у xtc да канчился у них меф, Брал у амазана криталы, вроде чистые но лайтовые, да и дороговато.

А в Мск и в области у кого хорошую эйфоричную и чистую муку для вв можно приобрести? Хотел у xtc да канчился у них меф, Брал у амазана криталы, вроде чистые но лайтовые, да и дороговато.
Последний раз брал
был очень приятно удивлен качеством, именно удивлен, рекомендую, по крайней мере, пока текущая партия в наличии. Юзал правда последний раз носом
upd: увидел что ты написал про муку, тут именно крисы

Всем привет! Последнее время употреблял мефедрон 3-4 грамма в неделю интроназально, самтаймс желудок на протяжении двух месяцев. А последние недели полторы к свободное от мефа время ускорялся амфом. В итоге, на днях ездили с другом забирали мяу и я был крайне неприятно разочарован приходом дяди Толи, который пришел ко мне и последующие, как я назвал их, "проверочные" 2 раза. Причем самый последний был через неделю после неупотребления всего. Суть дяди Толи в том, что стимуляция идет, тело потеет, лицо каверкает, и даже дыхание становится характерным. А эйфор, эмпатия, нистагм и т.д. (кстати, нистагм был вообще только первые 2 раза) сказали мне "до свидания". Собственно, решил отправить свое тело на наркотичекий покой на поиски дофамина и серотонина путем отказала от любых ПАВ кроме гашиша и ЛСД. Кто уже был на таком толере и знает, сколько по времени придется воздерживаться от мефа? Хочу так, чтобы как в первый раз)) Сейчас прошла ровно неделя, ломит как черта, но я держусь)) И может быть есть какие нибудь у кого советы по восстановлению наших всех любимых дофаминок и серотанинок? Если ошибся темой и существует тема для таких же, как я, прошу извинить и скинуть мне ссылочку на нее. Всем спасибо :)

Приветствую всех читателей ветки! У меня вопрос к доктору. В последнее время употребляю меф стабильно раз в неделю один грамм,иногда бывает два. Принимаю в основном интразально или развожу в жидкости,вв не пробовал. Заметил что при моем низком проценте подкожного жира еще больше стали выделятся вены на всем теле,выглядит не критично но это навивает мне на ум мысли о проблемах с сосудами.Пришла пора мне уже сделать перерыв.Возможно я не достаточно пюю воды во время сессии и кровь от этого сгущается? Подскажите из-за чего образуются тромбы и происходит закупорка вен?Какие можно принять профилактические меры в этом направлении?