Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом то деле зависит от того, на сколько готов к эффекту человек, пробовал ли он что-то до этого. Знакомый мой и я пробовали меф первый раз, он пробовал не особо готовым, чутка боялся, и, снюхав 200 мг за раз, офигел конкретно, хотя мне было норм от такой же дозы, так как я хотел и был готов, хотя может потому, что я снюхал 4 дороги с перерывом в 10 мин, а он сразу. Так что смотрите по состоянию, на сколько она готова морально, если что, снизьте дозу
Может кто рассказать подробно , как улучшить трип?К примеру что нельзя а что можно кушать и пить во время трипа и до ?Слышал что нельзя пить и кушать сладкое , т.к. сахар уменьшает трип..Уличшить трип , читал что можно принимать какие то препараты ... но толком ниче не понял.Может услышу ус про-юзуров.Способ Интраназально.Заранее Спасибо
Может кто рассказать подробно , как улучшить трип?К примеру что нельзя а что можно кушать и пить во время трипа и до ?Слышал что нельзя пить и кушать сладкое , т.к. сахар уменьшает трип..Уличшить трип , читал что можно принимать какие то препараты ... но толком ниче не понял.Может услышу ус про-юзуров.Способ Интраназально.Заранее Спасибо
Думаю, атмосфера, музыка, окружащие люди, освещённость, запахи и так далее подбираются индивидуально методом проб и ошибок. Лично мне срать на атмосферу под действием мефедрона, музыка заходит любая из тех, которые я слушал на трезвую голову
Думаю, атмосфера, музыка, окружащие люди, освещённость, запахи и так далее подбираются индивидуально методом проб и ошибок. Лично мне срать на атмосферу под действием мефедрона, музыка заходит любая из тех, которые я слушал на трезвую голову
конечно есть)))Крисы и круп.крис . Лучше прут (будь аккуратнее) дозировку в крисах бери меньше...вв не ебашу сказать не могу ... а так если ебашишь интраназально то растолчи крисы в самую самую муку )))и будет ахуеннно.Мука больше воняет чем крисы(как по мне). Хуй знает че сказал . Ахаза . Прет . Грац