Всем гидровчанам салют!
Пишу по проблеме, с которой столкнулся в последний месяц. Сам до этого года практически никогда ничего не употреблял, раз в пол года мог покурить, либо экстази в клубе сьесть.
Потом окружение начало употреблять меф в кристаллах, ну и как-то вся эта тема мне сильно понравилась. Сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели. Всё было ок. Потусил - отдохнул - и всё хорошо.
Но в последнее время начал понимать, что зачастил я с этим и дозировки уже стали не очень нормальными. Если раньше хватало 1 г на троих посидеть вечером, то потом 1г стало хватать на двоих, а потом и вовсе мог ужрать за вечер в одного. На марафонах не сидел никогда. Всегда всё предельно просто: потусил - отдохнул и дальше в работу / жизнь.
В начале лета были одни дни рождения, праздники - и прям за последние недели 3 может раз 6-7 пришлось погулять.. Конечно конских дозировок не было, максимум 1 г в лицо - но стал замечать проблему, что последующие дни после употребления дикие проблемы со второй половинкой в сексе. Закончить начатое - очень тяжело, либо дружок совсем вялый и ничего не получается толком..
Подскажите, кто сталкивался с таким. Ещё раз уточню, что проблема не под воздействием вещества (!), а уже после, следюущие 2-3-4 дня... Если раньше я сталкивался только с таким, что на следующие день после экстази например ничего толком не выходит, то щас эта проблема стала актуальной и как-то стала затягиваться..
Что нужно употреблять (из мед.препараторов / витаминов) после употребления и трипа? Что категорически нельзя? Буду благодарен каждому совету!
Ну а вам всем желаю заниматься сексом до упаду!)
как тебе правильно заметил Naos, вся проблема в огромном выбросе серотонина, который к слову намного больше, по сравнению с употреблением mdma.
действие мефедрона в данном случае похоже на антидепрессанты, которые своей побочкой имеют снижение либидо.
у меня такая же история, правда меня и мою даму это не особо парит, потому что после мефовых игрищ никому не хотелось бы, даже если бы хотелось, такая вот тавтология)
а вообще дружище, снижение либидо в разрезе твоей усиливающейся психологической зависимости не наибольшая твоя проблема, стоит передохнуть. займись спортом, гуляй, найди новое увлечение. самая фиговое это первые две недели отказа, следующие две немного терпимее, через месяц когда твой мозг забудет весь вред от мефедрона, и ты будешь удивляться, а чего ты собственно так переживал не обольщайся, нужно терпеть ещё месяц.
если решишь тормознуть на время, и будешь чётко понимать это желание начни с записи селфи видео, где перечисли негативные стороны употребления для себя. сделай это честно, наедине с самим собой, не лги себе в глаза. и когда будет сложно просто пересмотри видео. поверь мне, если ты этого не сделаешь, то ты волшебным образом забудешь весь негатив связанный с усиливающейся зависимостью и снижением качества жизни.
если тебя удивляет, почему я вывел это в такое русло, то перечитай собственное сообщение, в котором явно прослеживается крик тебя прежнего, который боится, что это всё закончится не так, как ты планировал.