с одной стороны ты неоспоримо прав, но с другой я счтаю употреблене мефа носом еще опаснее внутривенного, потому что зависмость такая же, а опасения вообще нет, наоборот! это ведь так гламурно и популярно нюхать носом, чувствуешь себя джони депом из фильма кокаинтут ньюфагов я уверен малолетних достаточное количество, у них и так проблемы с критическим мышлением, а если они ещё и с мефом дружат могут стать удобрением гораздо раньше, чем планируют
я именно поэтому и отношусь с неким порицанием к пропаганде игломании, ведь неокрепший ум легко сбить с пути, и далеко не факт, что у человека сильная воля внутри прячется.
читал ещё на рампе ветку мефа, на последних издыханиях проекта там девочка рассказывала свою историю стремительного развития в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ от "я не пробовала наркотики" до "здравствуй в/в инъекции мефедрона", при любых раскладах это нездоровая хуйня
а вот когда ты колешься-каждый сука раз ощущение что это сам Люцифер свой коготок тебе под шкуру загоняет, это как бы отрезвляет немного что ли