МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

мефедрон это не тот наркотик с которым стоит шутить, и я думаю многие из тех, кто отдаёт себе отчёт, и более менее рационально смотрит на свою жизнь предпочли бы к нему вообще не прикасаться. я вот кроме травы особо ничего не употреблял, до того, как по незнанию пару лет назад решил попробовать чего-нибудь новое, и так как никто в ветках продаванов не пишет, что по чём выбор пал на мефедрон, ебись он конём) единственный наркотик, который я никогда и никому не советовал, и не посоветую

Чемпионский вопрос в этой теме для меня это вопрос про сухой меф в жопу. Я устал орать DDDDD
Это как вообще? Дороги жопой затягивать как носом? DDDDDDDDDDDDd Или надо я извиняюсь очко растянуть по возможности шырше и туда засыпать меф?
Ну меф не самый страшный вариант еще. Насчет дудки я сам травокур со стажем нормальным и бывает после попуска или когда дубас очень достойный, я сильно накуриваюсь и мне настолько хорошо, что начинаешь недоумевать зачем мне эти шприцы, порошки, трава это же тоже целый мир, она бывает разная, и позалипать хорошо и пообщаться и посмеяться, из побочек только свин разве что, но даже к такому чуду прикуриваешься со временем, приедается и хочется более сильных ощущений.

цук )))))
держи 100 % рецепт снАффинга - раз в месяц нюхай 0,5 разом, на догон можно еще 0,5 часа через 4 и обязательно нос перед догоном промой. все что сверх этого - тупая ебала и перевод продукта
ну вот опять, я тебе про фому, ты мне про ерёму))
советовать 500мг человеку без толера, не зная его физических данных это значит советовать ему дознуться как минимум. не хорошо такое писать, кто-то почитает и последует твоему совету, будет потом блевать в лучшем случае и тахикардию лечить карвалолом.

Дружище хорошо если все действительно так у тебя как ты пишешь, я абсолютно безо всякого сарказма. Просто лично много раз наблюдал, что люди до последнего сами себя обманывают и успокаивают, что у них все под контролем, наркотик им абсолютно не мешает, а даже наоборот в чем-то помогает. Я и в себе подобные мысли замечаю, главное что бы на самом деле все под контролем было, а не только у тебя в голове. При приеме наркотиков, даже не систематическом, в первую очередь страдает критическое мышление, часто неверно оцениваешь ситуацию.
да он просто зассал вмазаться братан )))) теперь тиранит всех иглоукалывателей))))

Чемпионский вопрос в этой теме для меня это вопрос про сухой меф в жопу. Я устал орать DDDDD
Это как вообще? Дороги жопой затягивать как носом? DDDDDDDDDDDDd Или надо я извиняюсь очко растянуть по возможности шырше и туда засыпать меф?
Да, именно "дороги жопой затягивать". Но это стаж должен быть немалый. Все умеют только наружу выдувать, а затягивать - надо постараться :)

ну вот опять, я тебе про фому, ты мне про ерёму))
советовать 500мг человеку без толера, не зная его физических данных это значит советовать ему дознуться как минимум. не хорошо такое писать, кто-то почитает и последует твоему совету, будет потом блевать в лучшем случае и тахикардию лечить карвалолом.
ээээ слюшай зачем так говоришь))))) ты же сам сказал сказал что прошел эти стадии с мефом уже давным давно. значит все будет ок. А тот кто вообще не пробовал меф ни разу - высыпит полку на мобилу посмотрит на эту гору порошка и скажет да ну нахуй )))

Дружище хорошо если все действительно так у тебя как ты пишешь, я абсолютно безо всякого сарказма. Просто лично много раз наблюдал, что люди до последнего сами себя обманывают и успокаивают, что у них все под контролем, наркотик им абсолютно не мешает, а даже наоборот в чем-то помогает. Я и в себе подобные мысли замечаю, главное что бы на самом деле все под контролем было, а не только у тебя в голове. При приеме наркотиков, даже не систематическом, в первую очередь страдает критическое мышление, часто неверно оцениваешь ситуацию.
я уже прошёл эту стадию, когда празднуешь любое достижение мефом, когда ищешь повод, чтобы упороться и снять с себя ответственность за происходящее, стадию 2.5 грамма в нос за сессию, и пришёл к тому, к чему пришёл - осознанию надвигающейся проблемы. пришлось брать себя в руки по настоящему, ведь когда у тебя нет проблем с фин частью, когда у тебя свободный график и о тяжёлых наркотиках ты слышал только по телевизору можно зайти далеко, благо я действительно смог вовремя тормазнуть)
про траву согласен, я практически полностью убрал из своей жизни алкоголь, заменив его травой, но как ты верно заметил после мефа ощущения от травы стали гораздо прагматичнее восприниматься, когда ты знаешь разницу между состояниями. сам курю где-то лет 10 уже, но и от травы уже подустал, и ежедневные накурки давно в прошлом, старею))

я уже прошёл эту стадию, когда празднуешь любое достижение мефом, когда ищешь повод, чтобы упороться и снять с себя ответственность за происходящее, стадию 2.5 грамма в нос за сессию, и пришёл к тому, к чему пришёл - осознанию надвигающейся проблемы. пришлось брать себя в руки по настоящему, ведь когда у тебя нет проблем с фин частью, когда у тебя свободный график и о тяжёлых наркотиках ты слышал только по телевизору можно зайти далеко, благо я действительно смог вовремя тормазнуть)
про траву согласен, я практически полностью убрал из своей жизни алкоголь, заменив его травой, но как ты верно заметил после мефа ощущения от травы стали гораздо прагматичнее восприниматься, когда ты знаешь разницу между состояниями. сам курю где-то лет 10 уже, но и от травы уже подустал, и ежедневные накурки давно в прошлом, старею))
ну ты хоть раз вмазался то мефом а? ))) контролер емае))))) меф вообще не тяжелый кайфец так то. Альфу зацени или медок, вот тогда поговорим))))

ээээ слюшай зачем так говоришь))))) ты же сам сказал сказал что прошел эти стадии с мефом уже давным давно. значит все будет ок. А тот кто вообще не пробовал меф ни разу - высыпит полку на мобилу посмотрит на эту гору порошка и скажет да ну нахуй )))
тут ньюфагов я уверен малолетних достаточное количество, у них и так проблемы с критическим мышлением, а если они ещё и с мефом дружат могут стать удобрением гораздо раньше, чем планируют
я именно поэтому и отношусь с неким порицанием к пропаганде игломании, ведь неокрепший ум легко сбить с пути, и далеко не факт, что у человека сильная воля внутри прячется.
читал ещё на рампе ветку мефа, на последних издыханиях проекта там девочка рассказывала свою историю стремительного развития в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ от "я не пробовала наркотики" до "здравствуй в/в инъекции мефедрона", при любых раскладах это нездоровая хуйня