МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

почему нюхают, заменил на в/в?
решил что нужно в касту недостойных заодно и заглотов определить?))
уточню что недостойными зову именно мудачков которые считают что нюхать не вредно по сравнению с в/в и считают в/вшников конченым таким мусором из подворотни. ну и до кучи такие кадры считают что нет ничего вреднее героинчика, а амфик и мефчик эт норм))))))))))))

это изза того что организм исиощен, и не хватает серотонина. Тебе итак грустно щас, какой секс)

И сколько организм полностью восстанавливается от этой дряни?)
всё зависит от того сколько по времени длилась сессия и сколько вещества использовано было, если не марафон а так прост грамулька за вечер то суток должно хватить, думаю, чтобы эмоциональное состояние в норму пришло.

лично для меня грамулька это всего 3 вмазки и к подобному я уже привык поэтому дискомфорт потом хоть и есть, но воспринимается далеко иначе в отличии от человека который едва знаком с этим веществом.

прочитал твой пост, 1г в лицо для тебя я так понял это что-то ненормальное. (?) не ссы, всё норм будет, а если тебя щас попускает, то когда отпустит перестанешь загоняться)

что интересно, вот героином как раз я всегда инсулниками с первого раза идеально задвигался))) что бы это значило?)) нихуя это не значит, мефедрон ван лав.

что интересно, вот героином как раз я всегда инсулниками с первого раза идеально задвигался))) что бы это значило?)) нихуя это не значит, мефедрон ван лав.
От медленных кровь так не густеет, как отскоростей и мефа, ну и хмурьем ты не тыкался каждый час полюбому.

а если тебя ЭТИ дела с дамами так беспокоят, то вовсе забей на шляпу эту всю. я например от лица хоть и не самого глупого но в/в объебоса могу сказать что между телкой и мефом я выберу меф, это априори как-то. да и в целом девочки меня не интересуют, ведь у меня есть одно большое непоколебимое счастье, и жить мне это ни капельки не мешает, в этом у меня уже было время убедиться.

От медленных кровь так не густеет, как отскоростей и мефа, ну и хмурьем ты не тыкался каждый час полюбому.
вот кстати по поводу того что кровь густеет от быстрого это для меня нова, весьма благодарю, больше не буду шалить с инсулинками и густыми растворами)))