МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

ну, инсулинки меня последнее время уже подзаебали как раз из-за того что не получается у меня ими нормально двигаться, но они такие красивые, не то что эти пузатые пятёрки, наверное только поэтому их юзал, ну и из-за надежды что этой малюсенькой иглой смогу бесследно поставиться))))
не поверишь, промахов столько же)) хотя у меня инсулинкой получалось попасть в вену толщиной с пол спички, с первого раза.

не поверишь, промахов столько же)) хотя у меня инсулинкой получалось попасть в вену толщиной с пол спички, с первого раза.
та вот у меня инсулинкой как-то раз получилось так мастерски въебаться что ей богу даже точечки не осталось и это подкупает на их использование))

та вот у меня инсулинкой как-то раз получилось так мастерски въебаться что ей богу даже точечки не осталось и это подкупает на их использование))
это очень крупно повезло, обычно после них не то что дырки, после них шахты остаются, которые заживают долго. И тупятся они сразу после 1 попытки. Обычные шприцы можно до 2-3 попыток сделать без особого затупления иглы.

ну, инсулинки меня последнее время уже подзаебали как раз из-за того что не получается у меня ими нормально двигаться, но они такие красивые, не то что эти пузатые пятёрки, наверное только поэтому их юзал, ну и из-за надежды что этой малюсенькой иглой смогу бесследно поставиться))))
Я так к десятком привые, что мне пяткрки кажутся малюсенькими, недавно по случаю хмурьем ставился двухой, она мне просто игрушечной показалось, а иголка что ниточка даже не чувствуешь как кожу протыкает.

вы товарищ поаккуратнее с мефедроном, а то уже начали интересоваться мужской жопой, так недолго и переобуться :-D
у меня нет установки выжать всё из доступного кайфа, я использую наркотики лишь как способ открыть для себя новые грани жизни, не ставя самоцелью быть максимально упоротым, так что мне хватает того, что я имею. а учитывая что до подконтрольного употребления я прошёл через менее контролируемый снуфинг, я свои желания заменяю на рациональный здравый смысл, желая иметь контроль над своей жизнью, а не играть в русскую рулетку с усилением зависимости.

Сейчас тип у нас наберется наших передовых наработок в мефовой упорке и сможет в себя вгонять его в 3 раза больше)))
Про магний я еще не писал, сейчас тисну сюда крайне полезную копипасту, в двух словах с магнием слабые мефовые отходы еще слабее, можно долбить еще больше

Нам понадобится:

Сульфат магния. Купить можно в магазине химреактивов, цена 120 р за 1 кг, можно в аптеке, но гораздо дороже.
Карбонат натрия (кальцинированная сода). Не путать с пищевой содой, она не подойдет. Продается в том же магазине химреактивов (как вариант в хозяйственном магазине), цена 100 рублей за 1 кг.
Лимонная кислота. Можно купить в продуктовом магазине.

Из посуды: бутылка 1,5-2 литра с обрезанным верхом, большой баян - в ветеринарной аптеке видел на 50 кубов.

Растворяем 100 г. сульфата магния в стакане теплой воды, в другом стакане 50 г. соды, переливаем в бутылку.
Выпадают белые хлопья. Заливаем водой до края, затем нужно дождаться пока взвесь осядет, занимает это не меньше часа, поэтому ставим бутылку и идем заниматься своими делами.
Снимаем верхний слой при помощи баяна, опять заливаем водой, в оригинальном рецепте нужно повторить 2 раза, по опыту скажу - не меньше 5 раз. Немного осадка при этом теряется, ничего страшного.
Растворяем 50 г. лимонной кислоты в теплой воде (возможно, для реакции понадобится немного меньше, так как часть осадка потерялась). Раствор сильно бурлит, перемешываем, ждем пока пройдет реакция, переливаем в пустую бутылку, оставляем на пару часов.

В итоге получается около 60 г. цитрата магния. В аптеке такое добро стоит 4500, мы потратили примерно 50 рублей.

Дозу определяем по желудку - у магния слабительный эффект, много пить не нужно.

Кстати, в обычные дни от одного хорошего глотка нашего раствора, стул, скажем так, не такой твердый. А когда ебашил меф, за час сделал не меньше 10 глотков и хоть и бы что.

Немного теории:

Значение магния для организма человека нельзя недооценивать – данный химический элемент является активным участником свыше трёхсот обменных процессов. В частности, магний влияет на пищеварение, иммунную систему, формирование костей, процесс образования новых клеток, работу мышечных тканей, почек, сердца, мозга, помогает при передаче нервных импульсов. При гипомагниемии происходит замедление практически всех жизненных процессов на клеточном уровне, что связано с нарушением свободного перемещения ионов минералов (преимущественно магния и калия). Ослабление организма в результате дефицита магния происходит из-за прекращения выработки антител и фагоцитов, призванных уничтожать болезнетворные бактерии и вирусы. При выраженном дефиците этого микроэлемента появляется повышенная раздражительность, тревожность, люди становятся плаксивы, иногда даже развиваются психические расстройства в виде депрессии.

Почему цитрат?

Анион, соединенный с магнием (окись, хлорид, глюконат, лактат, цитрат и т. д.), влияет на процесс биоусвоения магния и тем самым приводит к различиям в фармакодинамике. Цитрат магния способствует активации транспорта магния внутрь клетки. По сравнению с неорганическими соединениями и аминокислотными хелатами, цитрат магния не только приводит к большему увеличению содержания калия, натрия и магния в плазме крови, но и вызывает значительное увеличение активности Na, K-насосов в эритроцитах.

Различия в растворимости соединений магния естественно сказываются на биодоступности: биодоступность цитрата магния составляет 35-38%, в то время как биодоступность неорганических солей магния не превышает 5%.

вы товарищ поаккуратнее с мефедроном, а то уже начали интересоваться мужской жопой, так недолго и переобуться :-D
у меня нет установки выжать всё из доступного кайфа, я использую наркотики лишь как способ открыть для себя новые грани жизни, не ставя самоцелью быть максимально упоротым, так что мне хватает того, что я имею. а учитывая что до подконтрольного употребления я прошёл через менее контролируемый снуфинг, я свои желания заменяю на рациональный здравый смысл, желая иметь контроль над своей жизнью, а не играть в русскую рулетку с усилением зависимости.
цук )))))
держи 100 % рецепт снАффинга - раз в месяц нюхай 0,5 разом, на догон можно еще 0,5 часа через 4 и обязательно нос перед догоном промой. все что сверх этого - тупая ебала и перевод продукта

Дружище хорошо если все действительно так у тебя как ты пишешь, я абсолютно безо всякого сарказма. Просто лично много раз наблюдал, что люди до последнего сами себя обманывают и успокаивают, что у них все под контролем, наркотик им абсолютно не мешает, а даже наоборот в чем-то помогает. Я и в себе подобные мысли замечаю, главное что бы на самом деле все под контролем было, а не только у тебя в голове. При приеме наркотиков, даже не систематическом, в первую очередь страдает критическое мышление, часто неверно оцениваешь ситуацию.

Чемпионский вопрос в этой теме для меня это вопрос про сухой меф в жопу. Я устал орать DDDDD
Это как вообще? Дороги жопой затягивать как носом? DDDDDDDDDDDDd Или надо я извиняюсь очко растянуть по возможности шырше и туда засыпать меф?