Но теперь с данной услугой думаю будет так , есть страховка -вернем бабки, нету -извини)) Плюс кто то выше писал , что такую комиссию за переводы сделали видимо именно для этого, чтобы было чем возмещать, но все совсем не так))) возвращать они будут твои же средства за товар, которые шоп не увидит , в случае ненахода , так как сделка не будет завершена удачна, иначе в чем смысл. Получается что не имея никаких затрат на возмещения средств, площадка имеет 15% за страховку , 30% за комиссию)) При этом теряет только шоп, так как лишается возможности решения диспута в его пользу и впихнуть перезаклад с пустышкой))

Стоимость страховки в любом случае должна быть выгодной для шопов и площадки , а в последствие не может ли это отразится на том ,что люди без страховки никаких возвратов и перезакладов не увидят вообще .Может получится разделение на платные застрахованные аккаунты с заменами без особых разбирательств и бесплатные аккаунты которые пока не застрахуютсч тоже никогда не будут получать замен и возвратов так же без особых разбирательств.. новая иерархия .. модераторам работать будет проще и быстрей , но не факт что покупателям

Многие пишут что данное нововведение приведет к большому количеству халявщиков , которые будут пользоваться услугой чтобы наживится. Ну во первых, как мне кажется у таких людей статистика не лучшая и данная услуга будет для них недоступна, так же не каждый готов будет сверху приплатить 15% за заказ который если будет на месте ты просто переплатишь)) Позтому я думаю данной услугой будут пользоваться только в тех случаях, когда не уверены в магазине до конца и где уже были случаи ненаходов, чтобы себя перестраховать. На самом деле крутая функция , так как есть шопы у которых через раз ненаход и тебе приходится вечно выбивать средства обратно , тратить время на общение в диспуте и очень нужно постараться чтобы диспут закрыт был в твою пользу, так как не у всех получается конструктивно все описать и задавить фактами шопы, у которых одна схема всегда : прислать фото, далее отправить тебя на повторные поиски , так как обязательно что нибудь придумают , либо фото в ночное время не подходят , либо чуть не там смотрели . Поэтому на веса от 3гр страховка будет только кстати , так как маленькие веса не задерживаются на витрине, а вот большие разбирают как правило медленнее и очень часто можно наткнутся на старый клад. Тем более ненаход так же все равно нужно будет доказать. И конечно если кладу день, то пропажа маловероятна. Ну и курьерам просто нужно не закладывать по 5 кладов на одной местности через пару шагов . Тогда будет понятно что других кладов не было рядом и факт ненахода маловероятен
Полностью согласен с вашим мнением.

Кто-нибудь знает, как пройти проверку аккаунта, чтобы допустили к страховке?

Кто-нибудь знает, как пройти проверку аккаунта, чтобы допустили к страховке?
Приветствую. Стоимость страховки рассчитывается индивидуально учитывая стоимость заказа и прочих данных аккаунта.

Приветствую участников обсуждения по страховке моментальных сделок,по определению уже больше похожий на балаган немалой стаи, распределившихся по длинному проводу воробьëв,почти каждый затронув в разной степени общую тему, тем не менее неуклонно подводит своë чириканье под что-то личное наболевшее, но как не крути словами-всë это так или иначе имеет много общего у всех нас))) Ведь по большому счëту капитель одна и та же, разница лишь в нюансах, не находите?! За сравнение в данном контексте, в том числе и себя от всех участников не отделяя, тысячекратные извинения обиженым или хоть как-то ущемлëнным в моих словах, если конечно такие имеются среди нас-от души бро спешу вас заверить в нежелании и не имея намерений хоть кого-то, хоть как-то оскорбить! А сие есть суть моего сообщения о том, что при всех красотах и заманчивое плюхах площадки не стоит забывать о том, что она, т. е. площадка не в коем случае не является беспристрастной, как и незаинтересованной и тд. и тп. третьей и как вывод нейтральной стороной, потому как таковой быть не может по определению, а именно еë структура, функционал и прочее неизбежно финансово зависит от плотности текущих телодвижений можно и так сказать ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, но я всë же склоняюсь к варианту их получения основного дохода от магазинов, нежели от покупателей! P. S. Не трудно догадаться на что уклон всех нововведений, так или иначе поднять свои доходы, потому как средства планируется возражать с казны от всех внесений страховое, так же деньги за заказ всë же получит и за сделку соответственно проц площадке, а главное деньги никуда не уйдут, ибо с вашего кошелька снова будут потрачены на разного рода дрянь, с оплаты которой проц так же пойдëт куда??? -так точно, нашему любимому Кракену, дай Бог ему сто лет развиваться и интерполу одни ненаходы и пустые адреса по их поводу! Канешно могу и ошибаться, прошу не судите если что строго! Тема класс, но надо работать, слишком сырая... К примеру без включения страховки вообще цену в BTC не показывает, а сейчас и флажок застраховать и вовсе пропал))) Всем добра и мирного неба бро)))

Назад
Сверху