Вчера купил два адреса из разных магазинов, оформил страховку, в подъезде забрал в касание, а другой был прикопан в снег, в полуметре прорвало теплотрассу под землёй, снег опустился и растаял, клада нет на месте, фото отправил в диспут, объяснил ситуацию, конкретно у данного магазина беру давно, не разу не обращался, всегда все в касание было, магазин отказал в замене, модератор зашёл и пока никакой реакции

#FRAI-6998-IROZ-3483

Почему 4 часа назад я мог преобрести товар со страховой, а теперь нет ползунка чтобы дополнительно оформить страховку.. Тут что, тоже как в стране нашей делается?

Почему 4 часа назад я мог преобрести товар со страховой, а теперь нет ползунка чтобы дополнительно оформить страховку.. Тут что, тоже как в стране нашей делается?
У меня тоже пропал. Вчера оформил по страховке, один из двух не забрал, пока ясности нет, маркет как обычно отказал в решении, модератор зашёл, и пропал на несколько часов, тишина. Уже второй раз съездил по свету на место, голяк(

А как так получилось вчера у меня было возможность застраховать а сегодня уже нет?

Как узнать, есть у меня возможность страховки или нет, статистика вроде нормальная

С одной стороны сейчас вы узнаете всех непорядочных покупателей, которых быстро сведут свой рейтинг в минус ) с другой стороны площадка должна сделать(научить новых продавцов ) тому что нужно делать так чтобы клад забирали в касание , почему происходят ненаходы, все очень просто. Кладмен не соблюдает правила и работает спустя рукава. Нормально делай, нормально будет всем удачи!

Блин а тут все как у Мишустина? Ну вроде сказали, ну вроде что то было,. Вроде бету версию запустили, но таки воспользоваться не у далось

Отличная идея! очень рад, что появился подобный функционал. Очень надеюсь, что непорядочные люди не станут абузить эту систему, иначе снова будет беда.

За 15% от стоимости клада забить на свою совесть и заскамить магазин на второй. Звучит очень заманчиво

Назад
Сверху