Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Прикольно придумали такого нет ни на одной площадке красавцы будем стремится!

Ну как всегда, только я закинул деньги без страховки и они вот пришли на счёт, как только встал доступен страховой платёж. Аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.
Можно сразу вычислить что магазин сам плохой и кидает?

Данный функционал скорее всеггтне пряник для потребителей, а кнут для магазинов и их персонала, так как есть магазины где систематически происходят нн. Надеюсь что сервис магвзинов будет лучше

Каков максимальный и минимальный процент, за который можно оформить страховку?

Если страховка не дает быстрого и гарантированного решения, это грустно, напиши по ситуации как оно будет, если потом модератора сутки двое ждать ради выплаты страховки - теряется значительный смысл еë покупки - а он по мне должен быть в том, что бы было меньше заморочек, и была гарантия быстро купить товар еще раз, если не нашел, а не заниматься ждунством :(
Утром добавился кура в 5:40 и начали диалог сотрудники между собой . Спустя час добавился старший модератор со словами "страховка удовлетворена прошу модератора Wave провести возврат" . В ожидании кароче . Быстроты решения данная фича не даёт .

Тема достаточно интересная, посмотрим что из этого выйдет.

Спросите будет ли обуз от торчей, естественно будет, как по мне затея достойная, но 100% будут правки, так что сильно обольщайтесь.

А за развитие площадке отдельное спасибо, постоянно в движении и что то придумывать умудряются!

Утром добавился кура в 5:40 и начали диалог сотрудники между собой . Спустя час добавился старший модератор со словами "страховка удовлетворена прошу модератора Wave провести возврат" . В ожидании кароче . Быстроты решения данная фича не даёт .
Печаль, значит если взял на выходные стафф со страховкой, будешь знать только что деньги вернуться, а если стафф не нашел, то и выходные не проведешь как планировал. По крайней мере пока что. Хочется чтоб это работало буквально за пару часов, даже час давался на ответ модератору после скидывания фото. Отдельных двух-трех чловек по этой теме посадить в модераторы, и чтоб отвечали быстро, тогда эта тема со страховкой просто шикарной стала бы.

Может даже не модераторами их именовать, и кнопку добавить при оформлении заказа со страховкой в диспуте - позвать страховщика, который в свою очередь при скидывании фото ему будет должен решить проблему в час-два, вернув деньги.

Приветствую участников обсуждения по страховке моментальных сделок,по определению уже больше похожий на балаган немалой стаи, распределившихся по длинному проводу воробьëв,почти каждый затронув в разной степени общую тему, тем не менее неуклонно подводит своë чириканье под что-то личное наболевшее, но как не крути словами-всë это так или иначе имеет много общего у всех нас))) Ведь по большому счëту капитель одна и та же, разница лишь в нюансах, не находите?! За сравнение в данном контексте, в том числе и себя от всех участников не отделяя, тысячекратные извинения обиженым или хоть как-то ущемлëнным в моих словах, если конечно такие имеются среди нас-от души бро спешу вас заверить в нежелании и не имея намерений хоть кого-то, хоть как-то оскорбить! А сие есть суть моего сообщения о том, что при всех красотах и заманчивое плюхах площадки не стоит забывать о том, что она, т. е. площадка не в коем случае не является беспристрастной, как и незаинтересованной и тд. и тп. третьей и как вывод нейтральной стороной, потому как таковой быть не может по определению, а именно еë структура, функционал и прочее неизбежно финансово зависит от плотности текущих телодвижений можно и так сказать ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, но я всë же склоняюсь к варианту их получения основного дохода от магазинов, нежели от покупателей! P. S. Не трудно догадаться на что уклон всех нововведений, так или иначе поднять свои доходы, потому как средства планируется возражать с казны от всех внесений страховое, так же деньги за заказ всë же получит и за сделку соответственно проц площадке, а главное деньги никуда не уйдут, ибо с вашего кошелька снова будут потрачены на разного рода дрянь, с оплаты которой проц так же пойдëт куда??? -так точно, нашему любимому Кракену, дай Бог ему сто лет развиваться и интерполу одни ненаходы и пустые адреса по их поводу! Канешно могу и ошибаться, прошу не судите если что строго! Тема класс, но надо работать, слишком сырая... К примеру без включения страховки вообще цену в BTC не показывает, а сейчас и флажок застраховать и вовсе пропал))) Всем добра и мирного неба бро)))
Цена отображается при выборе веса/локации , брооо

Назад
Сверху