Приветствую участников обсуждения по страховке моментальных сделок,по определению уже больше похожий на балаган немалой стаи, распределившихся по длинному проводу воробьëв,почти каждый затронув в разной степени общую тему, тем не менее неуклонно подводит своë чириканье под что-то личное наболевшее, но как не крути словами-всë это так или иначе имеет много общего у всех нас))) Ведь по большому счëту капитель одна и та же, разница лишь в нюансах, не находите?! За сравнение в данном контексте, в том числе и себя от всех участников не отделяя, тысячекратные извинения обиженым или хоть как-то ущемлëнным в моих словах, если конечно такие имеются среди нас-от души бро спешу вас заверить в нежелании и не имея намерений хоть кого-то, хоть как-то оскорбить! А сие есть суть моего сообщения о том, что при всех красотах и заманчивое плюхах площадки не стоит забывать о том, что она, т. е. площадка не в коем случае не является беспристрастной, как и незаинтересованной и тд. и тп. третьей и как вывод нейтральной стороной, потому как таковой быть не может по определению, а именно еë структура, функционал и прочее неизбежно финансово зависит от плотности текущих телодвижений можно и так сказать ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, но я всë же склоняюсь к варианту их получения основного дохода от магазинов, нежели от покупателей! P. S. Не трудно догадаться на что уклон всех нововведений, так или иначе поднять свои доходы, потому как средства планируется возражать с казны от всех внесений страховое, так же деньги за заказ всë же получит и за сделку соответственно проц площадке, а главное деньги никуда не уйдут, ибо с вашего кошелька снова будут потрачены на разного рода дрянь, с оплаты которой проц так же пойдëт куда??? -так точно, нашему любимому Кракену, дай Бог ему сто лет развиваться и интерполу одни ненаходы и пустые адреса по их поводу! Канешно могу и ошибаться, прошу не судите если что строго! Тема класс, но надо работать, слишком сырая... К примеру без включения страховки вообще цену в BTC не показывает, а сейчас и флажок застраховать и вовсе пропал))) Всем добра и мирного неба бро)))