Всех приветствую, ребята подскажите, вот страховка, она типа покупается за ту суммую которая указана, и тобишь покупая страховку ты получаешь, 100% гарантию на возврат товара, или же эта страховка, наоборот, покрывает ту сумму которая указана у тебя в покупке?

YCKQ-8518-CFBB-5267

Открыт диспут по заказу данному, товар не найден деньги потрачены, на страховку также деньги потрачены, время потрачено, нервы тоже начинают тратиться. А от магазина и модерации нет даже и точки одной... И что же это такое делается господа? Страховка страховка страховка страховка страховка страховка... а что толку с неё Если получается сутками надо ждать ответа сутками ждать надо страховой же свой платёж получить что это такое смысл этой функции для чего это нужно было просто тупо платить 15% за что когда так и так Ну типа ждёшь ты двое суток ответа от модерации и как правило добропорядочных покупателей закрываются в их сторону тогда смысл этой страховки нужен зачем он был
Здравствуйте. Необходимо открыть диспут и предоставить фото с места квеста, пригласить модератора. И модератор рассмотрит ваш диспут.

Такие диспуты рассматриваются в приоритетном порядке.

Всех приветствую, ребята подскажите, вот страховка, она типа покупается за ту суммую которая указана, и тобишь покупая страховку ты получаешь, 100% гарантию на возврат товара, или же эта страховка, наоборот, покрывает ту сумму которая указана у тебя в покупке?
Здравствуйте. Вы страхуете свой заказ, в случае ненахода, вам вернут 100% стоимости данного заказа.

Такой вопрос назрел, если я оплатил страховку но заказ закрыл без возврата, сам факт покупки страховуи не сказывается негативно на рейтинге и стоимости страховки в дальнейшем?

А ждать возврата ещё сутки получается?

У меня Модер появился в диспуте ещё часов 12 назад, но возврат никто не делает и он вообще не слова там не написал, за это время…

Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, как это работает? Вот я оплатил страховку и вышло так, что у меня ненаход в магазине. Я открыл диспут, предоставил доказательства со своей стороны. Магазину этого недостаточно. Вызвали модератора. Прошло уже часов 10. Когда ожидать возврата и вообще, нужны ли в таком случае доказательства с моей стороны. Не очень понимаю как работает подобная система, но рад, что вчера оплатил страховку на клад. Сейчас жду деньгина баланс, чтобы купить другой клад у того же шопа, да забрать его наконец. =/

Назад
Сверху