Приветствую всех . Ничего хорошего в такой системе пока не вижу. Абуз имеет место быть . Нужен нормальный рейтинг как тут писали видимый всем, который ухудшается улучшается исходя из покупок и активности . В отзывах пользователи смогут видеть оболгал магазин нормального клиента своей стандартной фразой: -у всех все хорошо а тут ты беда печальный или твоя статистика печальна . Или наоборот когда уже рейтинг реально плохой будет подозрение что шоп ругают конкуренты , чайки . А так вижу расслоение на тех кто подключил премиум и тех кто честно будет брать , попадать на дыру и идти лесом. Да и переплата времена сами видите какие 4к за грамм шишек )) молчу за синтетику и как ее жрут . Со справедливостью я сталкивался всего лишь пару раз из 10 наверно дырок на этом акке . Они идут каждую 10 покупку где то , НО есть шоп с которым у меня ни единой дыры за год прошлый небыло. Я беру рандомом и даже если отзывы плохие и у одного того же шопа где словил дыру и было что две подряд ну естественно я в бане у этого шопа если узнали меня привет вам . Видя что я беру октрыв диспут след.Адрес это дорогой способ чайкования не кажется ? И жду решения по первому. Ну да ладно а ведь есть города где шопов мало . Да и никнейм у меня поэтому такой с юмором из-за этого всего что творится .
Здравствуйте. Пользователи и так видят рейтинг аккаунта по lvl, полная статистика аккаунта доступна только модератору и другие пользователи не должны её видеть.

И напоминаю, ветка создана не для флуда, а для вопросов и ответов по новой системе страхования.

Если вопросов нет, просьба не флудить на ветке!

Хм, прям очень хорошо.
А если застроховал и удачная сделка, то не логично ли вернуть страховку?

Здравствуйте. Страховка - это платная услуга и не возвращается пользователю. Средства идут в страховой фонд, для выплат по страховым случаям.

Купил клад со страховкой (благо попой чуял что магаз сомнительный), не нашёл, открыт диспут, жду решения модера. Но ещё раз взять со страховкой клад не могу. Как это работает? Типа 2 подряд нельзя? Или пока 1 диспут висит со страховкой нельзя? Или раз в несколько заказов это можно делать? У меня 100+ покупок, вроде странно будет если всего 1 раз могу страховку использовать!

Эх, жаль мне доступно было только минут 10. Появился стафф в магазине, где стафф вкусный, но ненаходы бывают. Функция бы смотивировала бы там взять. Но возможность пропала почему то так и ни разу не использовавшись. Пока подожду - вдруг включится, а стафф в том магазе останется.

Очень нужная функция. Как раз был перерыв от мариванны) попробую 0.5 прикупить по страховке, потому что я знаю в данном магазе иногда бывают не находы , 200 рублей страховки с клада стоимостью 1800 рублей, я считаю норм, можно даже каждый раз страховать , зато знаешь, что точно останешься как минимум с бабками

Приветствую , удивление вашим решением сделать такую систему , я считаю это прогресс и хороший показатель отношения администрации к обычным покупателям . Функция реально отличная . Писали про "абуз" системы , но я уверен тот кто это делал все продумал и все взвесил , не думаю что получится обманывать . Иногда будет безумно удобно и не страшно . Спасибо вам за такой подарок , мне доступно страхование ❤️

Воспользовался вашей страховкой, не зря, клад не нашел, уже два дня в диспуте толкаемся. Как это должно работать? Мне должны вернуть деньги, а я выслушиваю глупые вопросы от продавца. Подскажите как быть, модератор уже так же находится в диспуте и ничего не происходит.

Дружище держи связь пожалуйста , напиши чем все закончится, является ли страховка как там написанно 100% гарантией возврата или все равно могут завернуть айда клад свежий , статистика у минера супер пупер волны . Мир ✌️
Друг только что диспут закрыли в пользу магаза, когда там зимнии фотки, а на улице уже недели две все сухо.. В итоге вернули 0 тупо закрыт диспут

Назад
Сверху