Здравствуйте. Пользователи и так видят рейтинг аккаунта по lvl, полная статистика аккаунта доступна только модератору и другие пользователи не должны её видеть.Приветствую всех . Ничего хорошего в такой системе пока не вижу. Абуз имеет место быть . Нужен нормальный рейтинг как тут писали видимый всем, который ухудшается улучшается исходя из покупок и активности . В отзывах пользователи смогут видеть оболгал магазин нормального клиента своей стандартной фразой: -у всех все хорошо а тут ты беда печальный или твоя статистика печальна . Или наоборот когда уже рейтинг реально плохой будет подозрение что шоп ругают конкуренты , чайки . А так вижу расслоение на тех кто подключил премиум и тех кто честно будет брать , попадать на дыру и идти лесом. Да и переплата времена сами видите какие 4к за грамм шишек )) молчу за синтетику и как ее жрут . Со справедливостью я сталкивался всего лишь пару раз из 10 наверно дырок на этом акке . Они идут каждую 10 покупку где то , НО есть шоп с которым у меня ни единой дыры за год прошлый небыло. Я беру рандомом и даже если отзывы плохие и у одного того же шопа где словил дыру и было что две подряд ну естественно я в бане у этого шопа если узнали меня привет вам . Видя что я беру октрыв диспут след.Адрес это дорогой способ чайкования не кажется ? И жду решения по первому. Ну да ладно а ведь есть города где шопов мало . Да и никнейм у меня поэтому такой с юмором из-за этого всего что творится .
И напоминаю, ветка создана не для флуда, а для вопросов и ответов по новой системе страхования.
Если вопросов нет, просьба не флудить на ветке!