Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра
Привет! Хотелось бы знать ! Сейчас в обменниках зарубежные реки , за это случаем не привлекут к уг.от.? Или лучше пользоваться сторонними кассами?

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Приветствую всех, че то незаметил, вашей рабочей обновы, объявление висит уже как дня два-три, а я как раз цеплял сегодня себе моменталку у " даунского " диллера, поймал молочный клад на 15.5 К , так вот если бы я мог с "этими" застроховаться то я неприменно сделал бы это, но функционалпокупки лота, на страничке диллера, ни о чем таком почему то не говорил.

В наше не мирное время, я бы зарубеж не рисковал переводить незнакомым людям, кто знает кто там карты для перевода эти дает, в наше время привлекут и не спросят, имхо. А так личный выбор каждого. Сам лично не переведу свои деньги незнакомым лицам в другую страну принципиально, ради своего спокойствия.

взял со страховкой... на месте клада нет, открыл диспут, описал проблему , фото добавил .

магазин ответил, надо ждать куру , ну ок .. нажимаю вызвать модера (было 5ч назад) в итоге с магазином закусились на теме страховки , надеюсь не зря подстраховался .... модер зашёл в дис 2часа назад , изменений ни каких .
Если страховка не дает быстрого и гарантированного решения, это грустно, напиши по ситуации как оно будет, если потом модератора сутки двое ждать ради выплаты страховки - теряется значительный смысл еë покупки - а он по мне должен быть в том, что бы было меньше заморочек, и была гарантия быстро купить товар еще раз, если не нашел, а не заниматься ждунством :(

Супер. Я обычно беру кокс. Только к сожалению нет возможность страхования клада от 1.5 и больше, только 1. А моя средняя покупала 1.5-2. Может увидев этот комментарий , у меня появится эта возможность . Спасибо !

Просто надо, сделать систему высчита, чтоб смотрела за покупателями, если у него плохая статистика, не давать возврат, даже если он его оплатил, так и как рас наказать можно будет)

И я считаю это справедливо, ну это лично моё мнение, я не говорю за всех!)

Многие пишут что данное нововведение приведет к большому количеству халявщиков , которые будут пользоваться услугой чтобы наживится. Ну во первых, как мне кажется у таких людей статистика не лучшая и данная услуга будет для них недоступна, так же не каждый готов будет сверху приплатить 15% за заказ который если будет на месте ты просто переплатишь)) Позтому я думаю данной услугой будут пользоваться только в тех случаях, когда не уверены в магазине до конца и где уже были случаи ненаходов, чтобы себя перестраховать. На самом деле крутая функция , так как есть шопы у которых через раз ненаход и тебе приходится вечно выбивать средства обратно , тратить время на общение в диспуте и очень нужно постараться чтобы диспут закрыт был в твою пользу, так как не у всех получается конструктивно все описать и задавить фактами шопы, у которых одна схема всегда : прислать фото, далее отправить тебя на повторные поиски , так как обязательно что нибудь придумают , либо фото в ночное время не подходят , либо чуть не там смотрели . Поэтому на веса от 3гр страховка будет только кстати , так как маленькие веса не задерживаются на витрине, а вот большие разбирают как правило медленнее и очень часто можно наткнутся на старый клад. Тем более ненаход так же все равно нужно будет доказать. И конечно если кладу день, то пропажа маловероятна. Ну и курьерам просто нужно не закладывать по 5 кладов на одной местности через пару шагов . Тогда будет понятно что других кладов не было рядом и факт ненахода маловероятен

Зачётная идея так как не раз случалась беда такая , типо менты от клада оттаскивают по приходу назад естественно нечего там и не будет чаек навалом , бешеные какие-то ещё чайки то дерзят сколько таких видели руки по локоть в грязи ищют. Епрст, от км зависит так же много те что кидают на верху это большой минус но ошибки бывают у всех , так что задумка хороша ибо терпеть бедствие в пользу чаек , так себе вариант!

Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра
Вот и у меня сейчас точно такая же история на данный момент творится. Сделал ровно всё то, что ты описал. Уже третьи сутки как пошли, а они куда то всё свои запросы отправляют

Полная хуйня. Перекупы только будут гадить. У них рейтинг высокий и будут иметь во все щели эту систему.

У меня в шопе таких мразей 3 штуки, 2х забанил, заебали витрину пылесосить.

Назад
Сверху