Например у меня есть диспут на 10гр мефа - его пришлось открыть, так как фото клада не открывалось, а в личку магазин молчал. В диспуте почти моментально скинули мне фото, я сьездил - забрал, закрыл диспут. Это считается как ухудшение статистики для страховки?

Второй диспут открыл на днях - меф 5гр, стафф был вонючий, написал магазину в лс, попросил 300руб купон, как компенсация на капли для носа пиносол. Но магазин молчал, и когда до закрытия заказа осталось два часа, я открыл диспут, в итоге в диспуте магазин ответил и дал купон на 300руб.

Возможно ли например хотя бы в первом случае, сделать так, что диспута как будто бы и не было, ведь там проблема пустяк была, но в то же время важный, ну и про первый и второй случай в принципе интересно, как это вообще смотрится системой))

Добрый вечер , воспользовался страховкой взяв 2 грамма гашиша от нового магазина ( других вариантов не было -поэтому страховка пригодилась ) , по приезду увидел камеру смотрящую в притык на место , а там еще и пусто-деньги вернут , я понимаю , но мою скажем так репутацию-нет , возможно на таких заказах, когда магазин сам понимает что виноват и нарушил правила -возвращать средства , но при этом это никак не влияет на страховку ? По сути же я прав и без страховки был бы , просто реально "перестраховался"
Насколько знаю в правилах прокамеру к сожалению нет наложенного запрета(((

Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.
1000% найдутся люди , которые будут юзать это из за своей жадности

супер идея, особенно для витрин с пустыми адресами. хоть как то покупатель теперь может быть обезопасен

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Идея хорошая, но сразу начались случаи злоупоребления. Таким методом достатоно многие будут использовать исключительно что получить халяву.

это когда берешь первый раз в незнакомом магазине без отзывов , да нормальная тема! Гарант это не одно и тоже?

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Идея не плохая но, обидно что не порядочные пользователи будут обманом пробовать данную услугу . Хотелось бы видеть рейтинги пользователей и свой тоже , так сразу бедт ясно кто какие отзывы оставляет и стоит ли верить отзыву от пользователя который лжёт явно . Было бы не плохо

Очень мудро. сейчас весна, ненаходов очень много. Очень обидно выкидывать деньги вне куда. темболее если они заработанные. всю неделю пашешь, ждёшь выходной а там бах ненаход. я сегодня даже заплакала. 2 ненаходов подряд. буду страховкой пользоваться.

я вот сразу и воспользовался. в нужной локации не было магазинов из избранного. а тут какаой ранее незнакомый, но близко очень. уже по фото видно, на котором СНЕГ И ЛЁД, что взятый мной земляной прикоп скорее снежно-ледово-айсберговый. и фото без ориентиров явных. еще и с одного ракурса. пойду на поиск ближе к светлому времени суток. но уже чую, что не зря застраховался. вот и посмотрим, что за инструмент такой новый

Назад
Сверху